вот поднял такие кришки,не могу понять надписи,были набиты пробкой внутри,их было штук 5 в одном месте.от чего это ?может кто находил?
ЕПРСТ!!! про пробки темы создавать начали.не рано ли? ясно дело,что хлам.но все таки!!! лет так через надцать так самое оно...
Еще могут быть от вина,дешёвые шмурдяки тоже такими крышками закрывали. От вина крышки были разных цветов красные,синие,зеленые,желтые,от водки только белые.(от того и название "белая головка") Там случайно фрагментов краски не осталось?
Извените камерады за пошлость - НО КАК ОНИ ЗАЕ....Т НА КОПЕ - в каждом лесу на каждой поляне, можно даже начить коллекционирование этой ху....и Иногда слышиш хороший сигнал, а там ............
Извиняюсь за флуд. Но тоже достали. Возле столбиков (в полосочку) которые стоят через N-е количество метров почти в каждом лесу. Отрываем этих пробок по штук десять. Видимо когда лесники их ставили, так каждый обмывали. Некоторые "бескозырки" 50-60 гг. С уважением GINDENBURG.
Извиняюсь за флуд, но раз уж уважаеиые люди заговорили про Главного Врага спокойствия на копе, вопрос ко всем: а вот Вы свои бескозырочки найденные куда деваете? А то что то все их находят и находят, признавайтесь, кто кидает назад в землю? Я свои на кусты в качестве украшений накручиваю.
А у меня лишнего времени нет, что бы пробки на кусты накручивать... Откопал, вижу что говно, и дальше пошел...
Мелкий металломусор увожу с собой. Дома перебираю, лишнее выбрасываю. Иногда "непонятно-что" облепленное землей после помывки оказывается "кониной", или еще чем то интересненьким. Большие предметы (осколки гильз, и т.д.) если они изготовлены не из цветметалла ставлю у деревьев. С уважением GINDENBURG.
Как я запарился уже их выкапывать! Идёшь по полю - ни одного сигнала, вдруг раз - четкая цветина, начинаю копать, 5, 10, 15, 20 см, а тут хоп, это говно вылезает. **********! И все драные, одну только целую за всё время поднял. По-началу злился от пивных пробок, с надписями, но когда у меня купили две штучки за 10 баксов, стал радоваться пробкам от пива, а на водочные бескозырки затаил сильную обиду. Смотришь, вроде чешуйка блестит, а это фрагменты этих пробок! Закидываю назад в ямку, ямку закапываю. Я-то помню ямки, а конкуренты пусть тоже помучаются с этим делом)))))))))
Ну и зачем так делать? слышал поговрку про колодец? Предупреждаю всех! Если будете после себя пробки обратно закапывать в ямки, я спецом насобираю в генделях пивных пробок и буду сеять-посевать. Начну с Лютежа - там жалуются что сигналов уже нет. Будут А если серьезно - вам религия не позволяет всякий мелкий хлам кидать в карман а потом ссыпать на обочине или в мусорную яму?
Всякому мелкому хламу - место точно не у меня в кармане. Тем более в тех местах копаю я один. Сегодня вообще помимо пробок мозги взорвали лопаты - я с десяток назвенел на месте бывшего болота, топили их там что ли, а может и солили. Но самый тяжелый случай случился под конец - зацепил я хороший сигнал, лопатой пробил, что там что-то длинное. Обкопал, смотрю пленка толстая. Ну, думаю, всё - бандитская нычка, под пленкой прощупывалось что-то как ружье или что-то схожее по форме. В общем выкопал я целую могилу. Чтоб им мигалками срать, кто лопату целую, завернутую в пленку, закопал на глубине полуметра, годах в 50-х.
Я тоже заметил любая хрень из алюминея даже пусть очень малая создаёт столько шуму на приборе что такое ощущение что там клад зарыт , со временем я начал на слух определять его и приблизительно его размеры .
Я пробки собираю когда насобираетса гошочек делаю из него клад в приметном месте может ищо кому повезет