Вы его послушайте ,он вам наговорит..нельзя копать на местах культурного наследия ,старые распаханные деревни,хутора поселухи,являются обьектами культурного наследия ..Мельницы,Корчмы,постоялые дворы ,от от 20 века и ниже ...Коп на них запрещён..Внимательно проштудируйте закон о культурном наследии там всё понятно..Можно копать в лесу..в поле ,везде где нет явного признака поселухи..Керамика,старые сады ,рвы..Тесть то что визуально определяет наличие массового проживания людей...Как то так..
сегодня в Верховном совете АРК прошло совещание по нашему брату, гайки закрутят полностью. "Белейте" камрады
Тогда получается копать не где не льзя и коп это полное зло. Тем болие в Крыму у нас кругом земля культурным слоем покрыта. А вы дядя Коля копаете.не хорошо получается.
Всем кто помог, чем мог - огромное спасибо, собаку - потеряку нашел на Буковом кордоне, худого но живого и здорового
Это нумизмастам закрутят .военщикам вряд ли,пальцы позагинаем..мало их таких умных за 37 лет поиска было...
Камрады с праздником !!! Херсон вас беспокоит. Был у вас на слёте Крымском 3-4мая го Баланова, всё чудесно прошло. На следующий день самостоятельно прошлись до села Барабаново и часок другой южнее Баробаново км так 2-3 , по каменистой полянке прошлись на коп. Вопрос такой ??? что за зарубы там были ? как по старине так и по войне , очень много ганс настрела и нет вообще нашего, также старинка пули шрапнель , осколки пояски ганс мин. Поделитесь историей вашего края? спасибо.
За все выходные вчера с семьей удалось вырваться с ночевкой в горы, гори эта работа синим пламенем. Достойно отметили 9 мая, ну и пробежался вернее наползался, кручи еще те. Монетка порадовала, похоже Рим, жаль с дырдочкой.
я не чего не нашел по своему раёну там , причём тут Севостопаль? понятно всё по вашей ссылке , беспредел но я не то спрашивал.
Привет всем. Никто не подскажет, где можно покопать по войне недалеко от Симферополя ? Сам копаю по старине, но уже надоело, хочется какого-то разнообразия. Спасибо. С ув.
приветствую всех ,я из Феодосии интересует информация по партизанам под Судаком ,буду всем благодарен
Привет камрад. Посмотри тут - http://travel.org.ua/forums/ подфорум - "познавая Крым - партизанское движение в Крыму" http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=34 Там есть очень много интересного, главное уметь искать