Крым.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Энтузиаст, 5 чер 2006.

1. Hauptmann

Hauptmann Oberschütze

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Moskau
    Re: Коп в Крыму.

всерьез не всерьез но 2 аэродрома 743 и 635 иап 44 армии они взяли
    номера частей и способ высадки не знаю, возможно посадочный...

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия

Но позвольте...Что было так чтоли: трёхмоторные Ю-52 садятся на аэродромы с нашими базами ВВС,на полосе стоят наши Ишички и Яки,из Юнкерсов(когда те уже приземлились и остановились) (как в кино) выпрыгивают бравые немецкие десантники.(все они конечно же блондины,под два метра,с "правильными" чертами лица).Немцы неторопливо строятся в цепь,прочёсывают аэродром в поисках "комунистов и комиссаров",строят пленёных лётчиков и техников,осматривают "захваченные" самолёты.(причём все десантники вооружены сплош МПхами,а особо хитрые паротруперы имеют при себе два МП-стреляют сразу с двух рук от бедра)И в течении трёх дней жрут сухпай и ждут подхода основных частей доблестного вермахта...
    Так чтоли происходили немецкие "десанты" в Крыму.
    Знаю сдесь не место,чтобы упражняться в остроумии,но я не мог сдержать себя-уж очень картина забавная выходит...

4. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Киев УКРАИНА

Привет, Лёлик! Турист, не турист, но хоть с пулемёта стреляй, ни в жизнь не поверю, что ты "зае..ся перед пасхой убирать". Про шашлычёк - это так, шутка. Ну а про гильзач - были мы в гостях у морпехов. В Казачьей бухте не мало напуляли.
    "Нажрут...напьют...насрут." - так это местные и срут. Ради копейки засрали побережье ракушкой от мидий и рапанов. На Северную не переправлялся?
    И не Иван я , а звать Александром. Прадед мой был донским казаком, правой рукой атамана станицы Невиномыстской. Дед - кавалер трёх орденов Славы, прошел всю войну от и до. А я - это Я.
    Завтра, о уже сегодня в 5 утра тулю на Севастополь. Взял с собой Кондора. Я выше не в обиду, с радостьстью познакомлюсь. Мой моб. 80677351920.

5. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

Про зае-ся перед пасхой мусор убирать-чистая правда...http://www.sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&t=1436Познакомимся обовязково....ща СМСуху кину.

6. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

Не знаю как 11 мая..но по хронике 10 мая весь день шли проливные дожди, которые парализовали действие немецкой авиации (воздушный десант?!) и 22-й танковой дивизии, это позволило русским к вечеру начать отвод войск на Турецкий вал.Однако 11 мая к вечеру 22-я танковая вышла к морю и в мешке Киет, Корпечь, Ак-Монай оказалось 8 советских дивизий.

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Черноречье, Штурмовое, Оборонное, Камышлы, Ласпи, есть смысл там бродить?

8. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Забывайте про 35б, стройки там нет ни какой, пока нет, но там проходной двор, вас сгребут там или рэксы в уазиках или морпехи, или факинг дачники бошку прополоскают о том как не плохо и себе такой прибор примутить.... там сейчас через 35б дорогу прокопали к пляжу, и движняк там невероятный, так что не замеценным там остатся можно только ночью и только закопавшись, во время обороны там земля горела так что там до сих пор кроме травы ничего не растёт, да, трава, трава... А! ну да, трава у нас ничё так :D

9. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

"Старый Крым"

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Ну сам прикинь, если ты с прибором на сапун полезеш, я думаю что побродить ты там сможешь день\два, потом тебя дачники сдадут. Я всю сознательную жизнь брожу по горам, юго запад от севаса знаю в совершенстве, дороги, тропы, и тп, кроме лесников и кэмэлов я не встречал ни мусаров ни сбушников, хреналь им по лесам шастать? если ты с прибором на мангуп или на шелдан или на ески кермен полезеш, щитай сто срок ты себе уже нажил. вот такая вот обстоновочка, а по лесам шарься немогу, да хоть живи там...

11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Фуфло для приезжих, у них есть тренажорный комплекс на 17 км Ялтинского шоссе, вот там не стоит ошиватся, но они и там редко бывают, только на плановые учения выежают, бред это, я в горах бываю чаще чем дома, нет в горах мусаров.

12. AndyG

AndyG Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Харьков

Поселок Маяк, 18 автобус. Там тоже высадка десанта была. Несколько лет там отдыхаю, в этом году привез игрушку попробовать поискать и подсел. На береговых склонах, холме между поселком и дачами навалом гильз, патронов сохранных и гнилых по поверхности. Но земля там что асфальт и железа навалом. По пути туда, на промзоне, говорят несколько эшелонов с вооружением разбомблено, до сих пор собирают. Местные же находят от Греции до самолетов. Если обзаведусь серьезным Прибором хочу попробовать Ени-кале (рядом) откуда наши эвакуировались + турецкая крепость. Еще Аджимушкай - внутрь не пустят, но по поверхности и лазы еще есть. В Геровском не был, но аборигены там тоже ищут.

13. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Кому интересно - вопросы в личку - феодосия, ближние-дальние камыши, ст.крым, белогорск. Копал безвылазно недели две. Сезон - 2006 закрывал.

1 людині також подобається це.
  14. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

Ребята есть немецкие карты кому надо свистите. Одам за просто так. Карты Крыма.

1 людині також подобається це.
  15. AndyG

AndyG Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Харьков

Свистим, на andvg@rambler.ru пожалуйста.

16. SECAM

SECAM Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Крым

Да-да, и мне тоже можно немножко на messer21@yandex.ru

17. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров

Обидно только-что в Крыму создают спецотдел на базе МВД по борьбе с чёрными копателями.И у нашего брата из-за этого могут начаться проблемы:confused: Хотя возможно пока отдел создадут-в Крыму уже и копать нечего будет:D

18. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым

Киньте мне
    буду признателен
    spitfire.06@inbox.ru

19. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым

И ещё хочу сообщить про батарею Пьянзино
    На это ранее интересное место можете забить
    Там 4 месяца работали МЧСовцы вмсете с долговцами. Выкопали там всё как говорится до динозавров

20. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

В Красных Пещерах каждый июль проходят учения "Омеги" (спецназ ВВ МВД).

21. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...

а в северном Крыму как обстоят дела, кто знает?:rolleyes:

22. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

В северном нескажу, а в восточном,в Керчи хватает. Сам оттуда родом!

23. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...

Та ну да, бои у вас были - будь здоров!!! Но у вас кажется там как немного степная местность, как ,не мешают...:eek:

24. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...

Да, да, глухие,- пока ничего не находишь, а как только "полезло" барахло - они (друзья-ребята) :mad: тут, как тут.

Степь - она штука, как пустыня...o_O :smile_1: :rolleyes:

25. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Просто есть места где все роют, а есть места о которых все знают но впадлу ехать. К томуже степь это не стадион места где заховатся всегда найти можно. Да и Керчь город маленький!

26. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...

Если есть еще такие места, где в падлу ехать, значит и есть что показать?А че там за грунт?( в смысле, сохран какой?):)