Re: Коп в Крыму. всерьез не всерьез но 2 аэродрома 743 и 635 иап 44 армии они взяли номера частей и способ высадки не знаю, возможно посадочный...
Re: Коп в Крыму. Но позвольте...Что было так чтоли: трёхмоторные Ю-52 садятся на аэродромы с нашими базами ВВС,на полосе стоят наши Ишички и Яки,из Юнкерсов(когда те уже приземлились и остановились) (как в кино) выпрыгивают бравые немецкие десантники.(все они конечно же блондины,под два метра,с "правильными" чертами лица).Немцы неторопливо строятся в цепь,прочёсывают аэродром в поисках "комунистов и комиссаров",строят пленёных лётчиков и техников,осматривают "захваченные" самолёты.(причём все десантники вооружены сплош МПхами,а особо хитрые паротруперы имеют при себе два МП-стреляют сразу с двух рук от бедра)И в течении трёх дней жрут сухпай и ждут подхода основных частей доблестного вермахта... Так чтоли происходили немецкие "десанты" в Крыму. Знаю сдесь не место,чтобы упражняться в остроумии,но я не мог сдержать себя-уж очень картина забавная выходит...
Re: Коп в Крыму. Привет, Лёлик! Турист, не турист, но хоть с пулемёта стреляй, ни в жизнь не поверю, что ты "зае..ся перед пасхой убирать". Про шашлычёк - это так, шутка. Ну а про гильзач - были мы в гостях у морпехов. В Казачьей бухте не мало напуляли. "Нажрут...напьют...насрут." - так это местные и срут. Ради копейки засрали побережье ракушкой от мидий и рапанов. На Северную не переправлялся? И не Иван я , а звать Александром. Прадед мой был донским казаком, правой рукой атамана станицы Невиномыстской. Дед - кавалер трёх орденов Славы, прошел всю войну от и до. А я - это Я. Завтра, о уже сегодня в 5 утра тулю на Севастополь. Взял с собой Кондора. Я выше не в обиду, с радостьстью познакомлюсь. Мой моб. 80677351920.
Re: Коп в Крыму. Про зае-ся перед пасхой мусор убирать-чистая правда...http://www.sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&t=1436Познакомимся обовязково....ща СМСуху кину.
Re: Коп в Крыму. Не знаю как 11 мая..но по хронике 10 мая весь день шли проливные дожди, которые парализовали действие немецкой авиации (воздушный десант?!) и 22-й танковой дивизии, это позволило русским к вечеру начать отвод войск на Турецкий вал.Однако 11 мая к вечеру 22-я танковая вышла к морю и в мешке Киет, Корпечь, Ак-Монай оказалось 8 советских дивизий.
Re: Коп в Крыму. Забывайте про 35б, стройки там нет ни какой, пока нет, но там проходной двор, вас сгребут там или рэксы в уазиках или морпехи, или факинг дачники бошку прополоскают о том как не плохо и себе такой прибор примутить.... там сейчас через 35б дорогу прокопали к пляжу, и движняк там невероятный, так что не замеценным там остатся можно только ночью и только закопавшись, во время обороны там земля горела так что там до сих пор кроме травы ничего не растёт, да, трава, трава... А! ну да, трава у нас ничё так
Re: Коп в Крыму. Ну сам прикинь, если ты с прибором на сапун полезеш, я думаю что побродить ты там сможешь день\два, потом тебя дачники сдадут. Я всю сознательную жизнь брожу по горам, юго запад от севаса знаю в совершенстве, дороги, тропы, и тп, кроме лесников и кэмэлов я не встречал ни мусаров ни сбушников, хреналь им по лесам шастать? если ты с прибором на мангуп или на шелдан или на ески кермен полезеш, щитай сто срок ты себе уже нажил. вот такая вот обстоновочка, а по лесам шарься немогу, да хоть живи там...
Re: Коп в Крыму. Фуфло для приезжих, у них есть тренажорный комплекс на 17 км Ялтинского шоссе, вот там не стоит ошиватся, но они и там редко бывают, только на плановые учения выежают, бред это, я в горах бываю чаще чем дома, нет в горах мусаров.
Re: Коп в Крыму. Поселок Маяк, 18 автобус. Там тоже высадка десанта была. Несколько лет там отдыхаю, в этом году привез игрушку попробовать поискать и подсел. На береговых склонах, холме между поселком и дачами навалом гильз, патронов сохранных и гнилых по поверхности. Но земля там что асфальт и железа навалом. По пути туда, на промзоне, говорят несколько эшелонов с вооружением разбомблено, до сих пор собирают. Местные же находят от Греции до самолетов. Если обзаведусь серьезным Прибором хочу попробовать Ени-кале (рядом) откуда наши эвакуировались + турецкая крепость. Еще Аджимушкай - внутрь не пустят, но по поверхности и лазы еще есть. В Геровском не был, но аборигены там тоже ищут.
Re: Коп в Крыму. Кому интересно - вопросы в личку - феодосия, ближние-дальние камыши, ст.крым, белогорск. Копал безвылазно недели две. Сезон - 2006 закрывал.
Re: Коп в Крыму. Обидно только-что в Крыму создают спецотдел на базе МВД по борьбе с чёрными копателями.И у нашего брата из-за этого могут начаться проблемы Хотя возможно пока отдел создадут-в Крыму уже и копать нечего будет
Re: Коп в Крыму. И ещё хочу сообщить про батарею Пьянзино На это ранее интересное место можете забить Там 4 месяца работали МЧСовцы вмсете с долговцами. Выкопали там всё как говорится до динозавров
Re: Коп в Крыму. Та ну да, бои у вас были - будь здоров!!! Но у вас кажется там как немного степная местность, как ,не мешают...
Re: Коп в Крыму. Да, да, глухие,- пока ничего не находишь, а как только "полезло" барахло - они (друзья-ребята) тут, как тут. Степь - она штука, как пустыня...
Re: Коп в Крыму. Просто есть места где все роют, а есть места о которых все знают но впадлу ехать. К томуже степь это не стадион места где заховатся всегда найти можно. Да и Керчь город маленький!
Re: Коп в Крыму. Если есть еще такие места, где в падлу ехать, значит и есть что показать?А че там за грунт?( в смысле, сохран какой?)