На счет лучиков не знаю, но цифры выполнены электроконтактным методом в заводских условиях. P.S. Вообще грех такой результат называть плачевным - довольно нормально копнули .
Крымские ребята,такой к вам вопрос. сей взрыватель из ваших краёв. Очень прошу помочь находивших эти изделия вот по какой теме - какая была сопутка (был ли в ящике, или лежали сами по себе, возможно в какой-то известной советской мине были)? На фото он в разобранном виде по составным частям. Если не хотите чего-то светить в теме,то милости прошу в личку. В общем буду рад любым сведениям!
Правда ли, что севастопольские власти издали указ о запрете нахождения нашего брата с МД в лесах сев. района? Мне это недавно чесал егерь, с которым встретились в лесу
я уже писал, что последние три выхода нарываемся на егерей, так они каждый раз нам такое рассказывают, что нашему брату вообще нигде находиться нельзя, дома под одеялом с МД прятаться
Я б посоветовал в охотничьи дни (среда,пятница,суббота) на места охоты не ходить.У меня знакомый камрад однажды дробину в левое полушарие зада получил.Потом еле домой зад доволок.
Re: Коп в Крыму. ой халява и мне пожалуйста на емайл hitrikov@bk.ru и сновым годом вас всех и удачи на копе с хабаром вас всех
У нас в среду не палят, только в воскресенье, ну может (хотя запрещено) в субботу, а так охота только в воскресенье, в остальные дни сколько ездил, никогда никого не видел, а в воскресенье - три раза на охотников нарывались, так и егеря злее, мы им дичь разгоняем, а они должны бабло охотников отработать, вот и приходится, как в ДМБ кабанчиком по кустам бегать