Камрады, кто желает на коп с субботы на воскресенье под севас, можно просто в воскресенье...машина есть...стучите в личку или 050 944 84 34, варианты рассматриваются...Место отправки - Симф...
Я за, когда и куда едем? В прошлые выходные были на Альме, пять пулек и одна пуговка и все. В позапрошлые были на памятнике за вторым кордоном. покопали хорошо. Куда планы ехать? т. 050-040-73-63 Симферополь.
Покопали сегодня в районе Камышлов, нашли жирное место, результат двух часов две М-34, две РГД 33, одна полячка О-23, немовский котелок в идеале, ну и куча всякой всячины. В самом азарте подъехал уазик, вылезла куча лесников, послали нас на... и устроили на нашем жирном месте охоту, пришлось валить от туда... но я думаю, что еще вернемся))) Да, кстати там все усеяно SD-2, мы нашли десять штук...
Да, там есть некотарая площядь, которую засыпали сд-2. В одном месте их много попадается, и сохран бывает супер, в краске. Балочка и пара бетонных дотов, с сорванными крышами ( похожее место? ), рядом соснячёк?
доброго времени суток! может кто подскажет как дела обстаят в саках ну или недалеко от них, собираюсь туда ехать, ну и покопать за одно
Да там вообще сказочные места .как то поехали с камерадами,один опытный ,не раз был там ,ну то да сё они свои места били,я иду тропа набитая,рядом блин,сунул прибор,железа валом,больше никуда и не ходил,хотя рядом траншеи битые по пояс видно камерады из Севаса били....
Камрады, тут питерец просится покопать после НГ, посмотрите в теме "ищу напарника", может есть какие предложения?
Колпак взрывателя. http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...soGoAQ&usg=AFQjCNGIz87KMNxbMD3TjyupUJgGE4vVbQ http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...soGoAQ&usg=AFQjCNEP-wGiJhA6vrcBEZSdJ1dACagbPQ
Привет камрады! Сегодня копали в районе Камышлы, как обычно (последние три выезда именно так), примчался какой-то хер на машине егерей, с полным УАЗиком елок, сомневаюсь, что пилены законно, и начал нам рассказывать, что нам копать нельзя. Спорить с козлом не захотели и переехали в другое место, результат плачевныйРадует антуражная гильза, вопрос к знатокам, что это может быть за клеймо, у меня ощущение, что какой-то Ганс сам сидел и царапал гильзач. Вариантов несколько, либо число, месяц и год, либо номер части и год, какие будут мнения? P.S. извиняюсь за качество фото, телефонный вариант, поясню, сверху 606, снизу 43, вокруг какие-то лучики
Их там еще штук пятнадцать - двадцать осталось, взрывак с латунным наконечником, на наконечнике выемка, жаль фото показать не могу. остались в лесу, место могу сдать