Да понятно что это все липа. Никто никогда не выставит о такой находке, разве что полный идиот. На фото вроде 11 слитков, по 20 кг стандарт слитков. Итого 220 кг. это то что нам показали. Итого на 13 млн. долларов получается. Полным дибилом надо быть.
Сегодня всё достал с бункера.Всё как написано,теперь сижу дома и пилю на мелкие кусочки. Домой заходили с СБУ жена сказала что мужа нет дома.Выкопал яму на огороде,ночью закапал чтоб сосед не видел.Утром проснулся а там яма пустая,сосед ведать всё видел.Позвонил в СБУ сказал что видел как сосед ночью ящики похожие на военные носил домой.Соседа взяли с поличным.Теперь золотой запас в СБУ.Наверное тоже голову ломают как поделить поровну, отдел большой.
народ, подскажите выкопал рубашки 2 штуки от ргд 33 простлелляны насквозь, интересно, что лежали на бруствере, коп в районе Камышлы Севастополь. Еще куча патронов. Нашел пол сотни гильз, капсюль целый пули нет - загадка... В субботу 14 апреля опять еду!
Камышлы - потому, что более - менее спокойное место, нормально подъехать на машине можно, ну и много чего еще осталось, позапрошлые выходные нашли четыре CD2 бабочка, сотню патронов разных, две ргд33, ну и кучу всякой фигни... да и патроны с капсюлями были под землей, слой я думаю войны, поэтому странно, что бойцы во время боя высыпали порох, может гильзы снаряжали?
А вариант для розжига костра и т.д.?Кстати,чьи гильзы и в одном месте были?В том районе как раз по зиме бои были.
вот туда завтра и собираемся, именно на второй кордон, там говорят у лесника остановиться можно. Да про гильзы - немец, в трех местах, примерно в метрах 15-25 друг от друга примерно штук 60, в одном штук 40 и по десятку в двух других...
Ага сказал аж сам поверил Ты скажи что он тебе покажет где копать. Сказали там Долговцы вроде бойцов подымают.А кто там покажица тому кранты будет если поймают.
ну нас пугать, что небо красить))))))))))) поедем посмотрим, а может как всегда - в Камышлы))))))))))))))))))))))
Всем привет, ходили на выходные за Фронтовое в горы. хрен знает куда))))))) Покопали отлично, фото отчет выложу позже.
Re: Коп в Крыму. Копаю в Крымском горном заповеднике доступ туда ограничен по партизанским местам находки даже очень
ANENERBE13 я думаю про отчет это ко мне, отвечаю - ))))))) отчет будет сегодня вечером, раньше не мог по техническим причинам, фоткал на телефон, а шнур у друга...
Да нормальные там почвы,в хлам превращается то что лежит ближе к сивашам,разливам,в низинах,заливаемых этим же сивашом.А копать там можно практически везде,места легендарные,только опять же многие места уже выдолблены,и очко надрать могут на раз,но люди все равно копают.
Уважаемые комрады!!! В Крыму в районе с.Перевальное кто-то копал??? по трехверстовкам ходил??? Подскажите пожалуйста с Уважением!!!