Re: Коп в Крыму. знакомые в чистом поле недалеко от джанкоя ганс_горшок откопали и кучу маузеровского настрела. Ехали в крым решили покушать и заодно мд землю пощупать. У каски хороший сохран.
Re: Коп в Крыму. Село Лаки. Там 4 монаха живут. В округе 16 разрушенных церквей, по словам монаха. Перерыто всё самым варварским образом. У меня был шок от увиденного. ИМХО, ловить там нечего после таких мародёров...
Крымчанам привет! кто подскажет по Судаку ,есть ли смысл по войне? еду в командировку на 2-е недели.Спасибо.
в Судаке десант был в начале 42-го...но в тех местах сейчас, в основном, все застроено... разве что по распашкам походить...там по старине можно что-то поднять...
Ежелича вы по книгам ориентир держите то это дело бестолковое,Чуб Миша в своё время хороших мемуаров не оставил,а по Луговому и Федоренко много не найдёте,там правды 5%,на Подкове, боя как такового не было просто обстреляли колонну и она ссыпалась вниз открыв ответный огонь,там по кромке много барахла лезет ,да оно везде есть, если знаешь как всё это происходило,тут знание мест и сюжета рулит,если что интересует пишите в личку. Не сторонник давать советы ,потом не успеешь оглянутся как орлы уже всё подчистили,есть и такие что пару раз на коп сходят а потом сами гребут ,втихаря .с ув.
Хорошего времени суток чесной компании Буду ехать в раён Семеиз - Понизоака... Может кто подскажет, там окромя виноградников и моря с пляжами есть чем занять свои руки с МД? Или может кто не побрезгует с собою взять за компанию. Буду очень
Четал что на подкове вовремя революции красные зделали засаду и постреляли белогвардейцев. Ну и немчюре тоже там досталося.
да везде копай, тут всё завалено медалями, орденами и монетами, причем только золотыми и серебром.....
ну мне 13 лет я нови4ок капал на сапун горе нашол немецкий смертник и теперь дома валяется копал лапатой просто так
Ваня из Севастополя,даю наколку,возле Оборонного(Камары) стоят вышки мобильной связи а от села проложен кабель(его копать не нужно он под напряжением)так вот когда пролаживали кабель,бара повыкапывала кучу костей,я их пособирал ну и те что ваши камерады Севастопольские повыкапывали и побросали возле ячеек то-же,и закопал прямо в траншее под кабель,я к чему ?Там ячейки практически не копанные я трёху прямо из корней достал,гранаты то-же прямо сверху .Возле святого источника,но сначала, возьми дрын и погоняй камерадов которые там Английские блиндажи копают по Крымской(в лесу) и тех которые останки бойцов повыкапывали и побросали,там на месте увидиш,если что ссылайся на меня,мне работа не позволяет туда приехать,там возле вышек железо кучкой валяется уг вчистую.А на выезде справа последний дом (бабуся живёт)у нее за плетнём пару вопов лежит а перед её домом территория столбиками огорожена виноградными, там целый склад вопов но копать боятся (очень много их там).А втом лесу под камнями копари железо прячут,а ночью перевозят домой.с ув.Дядя Коля.
Да дяде Коле 13+36,он тихо и мирно пишет мемуары ,осваивает комп,(научился писать с экрана),пишет десятью пальцами,забывает за абзацы и даёт советы как не нужно копать,руки бы поотрывал под...цам за содеянное в Оборонном,намедня встретил интелектуалов думал бомжи с прибором, не круче, военные археологи с Верхней Кутузовки, спросили где есть золото и награды ,ям наковыряли заставил закпывать,Кощея настроить не могут(точно спионерили у кого-то)тащат" итальянку" обезвреживать в костре,говорят видиш детона нет.значит можно выжеч,пожелал удачи прочёл лекцию о свойствах тротила,не знаю может там и выжигают до сих пор.если грифы не пообедали.с ув.