Крым.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von Энтузиаст, 5. Juni 2006.

1. viddoor

viddoor Schütze

Re: Коп в Крыму.

Здравствуйте.Я новичок.Подкиньте пожалуйста инфу по Сакскому р-ну.Заранее спасибо.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

О какой информации идет речь?Опросите местных стариков, они Вам больше раскажут ;)

3. Re: Коп в Крыму.

знакомые в чистом поле недалеко от джанкоя ганс_горшок откопали и кучу маузеровского настрела. Ехали в крым решили покушать и заодно мд землю пощупать. У каски хороший сохран.

4. baks-1978

baks-1978 Stabsgefreiter

клады не нашел. но душу отвел. хабарчика чучуть есть.

5. Котэ

Котэ Feldwebel

Слова без фото так и остаются только словами.Я кореш президента Америки!

6. Re: Коп в Крыму.

Желаем своими глозами увидеть:eek:фото довай:D

7. Re: Коп в Крыму.

Село Лаки. Там 4 монаха живут. В округе 16 разрушенных церквей, по словам монаха. Перерыто всё самым варварским образом. У меня был шок от увиденного. ИМХО, ловить там нечего после таких мародёров...

8. denya

denya Stabsgefreiter

Крымчанам привет! кто подскажет по Судаку ,есть ли смысл по войне? еду в командировку на 2-е недели.Спасибо.

9. Dexter

Dexter Feldwebel

в Судаке десант был в начале 42-го...но в тех местах сейчас, в основном, все застроено...
    разве что по распашкам походить...там по старине можно что-то поднять...

1 Person gefällt das.
  10. Bolgarins

Bolgarins Schütze

11. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

коллеги, а партизанскую подкову ок с. Приветное кто-нибудь копал?

12. рубероид

рубероид Feldwebel

Ежелича вы по книгам ориентир держите то это дело бестолковое,Чуб Миша в своё время хороших мемуаров не оставил,а по Луговому и Федоренко много не найдёте,там правды 5%,на Подкове, боя как такового не было просто обстреляли колонну и она ссыпалась вниз открыв ответный огонь,там по кромке много барахла лезет ,да оно везде есть, если знаешь как всё это происходило,тут знание мест и сюжета рулит,если что интересует пишите в личку. Не сторонник давать советы ,потом не успеешь оглянутся как орлы уже всё подчистили,есть и такие что пару раз на коп сходят а потом сами гребут ,втихаря .с ув.

13. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Хорошего времени суток чесной компании:) Буду ехать в раён Семеиз - Понизоака...
    Может кто подскажет, там окромя виноградников и моря с пляжами :) есть чем занять свои руки с МД? Или может кто не побрезгует с собою взять за компанию. Буду очень :beer:

14. на подковке одни гильзы .есть часть пушки под камнями

15. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

короче, я так понял, что туда особого смысла нет ехать - и далеко, и геморно, и скудненько... жаль

16. Четал что на подкове вовремя революции красные зделали засаду и постреляли белогвардейцев. ;)Ну и немчюре тоже там досталося.:)

17. где капать в севасополе? можно найти монеты и медали?

18. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

да везде копай, тут всё завалено медалями, орденами и монетами, причем только золотыми и серебром.....

19. ну мне 13 лет я нови4ок капал на сапун горе нашол немецкий смертник и теперь дома валяется копал лапатой просто так

20. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

ты крут

21. рубероид

рубероид Feldwebel

Ваня из Севастополя,даю наколку,возле Оборонного(Камары) стоят вышки мобильной связи а от села проложен кабель(его копать не нужно он под напряжением)так вот когда пролаживали кабель,бара повыкапывала кучу костей,я их пособирал ну и те что ваши камерады Севастопольские повыкапывали и побросали возле ячеек то-же,и закопал прямо в траншее под кабель,я к чему ?Там ячейки практически не копанные я трёху прямо из корней достал,гранаты то-же прямо сверху .Возле святого источника,но сначала, возьми дрын и погоняй камерадов которые там Английские блиндажи копают по Крымской(в лесу) и тех которые останки бойцов повыкапывали и побросали,там на месте увидиш,если что ссылайся на меня,мне работа не позволяет туда приехать,там возле вышек железо кучкой валяется уг вчистую.А на выезде справа последний дом (бабуся живёт)у нее за плетнём пару вопов лежит а перед её домом территория столбиками огорожена виноградными, там целый склад вопов но копать боятся (очень много их там).А втом лесу под камнями копари железо прячут,а ночью перевозят домой.с ув.Дядя Коля.

22. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

да, грусная история... Удачи дяде ване

1 Person gefällt das.
  23. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Дяде Коле тоже небось 13 лет....

24. Ненужно посебе судить:D

25. рубероид

рубероид Feldwebel

Да дяде Коле 13+36,он тихо и мирно пишет мемуары ,осваивает комп,(научился писать с экрана),пишет десятью пальцами,забывает за абзацы и даёт советы как не нужно копать,руки бы поотрывал под...цам за содеянное в Оборонном,намедня встретил интелектуалов думал бомжи с прибором, не круче, военные археологи с Верхней Кутузовки, спросили где есть золото и награды ,ям наковыряли заставил закпывать,Кощея настроить не могут(точно спионерили у кого-то)тащат" итальянку" обезвреживать в костре,говорят видиш детона нет.значит можно выжеч,пожелал удачи прочёл лекцию о свойствах тротила,не знаю может там и выжигают до сих пор.если грифы не пообедали.с ув.

3 Person(en) gefällt das.