Спасибо за фото! Мне в равелине понравился макет лазарета. Особенно пятка натурально выглядит)))) Будучи там, сразу как увидел только, аж испугался - как живые все
...немного о базе подводных лодок в Балаклаве или Объект 825....сразу скажу музей на любителя.....ему ещё рости и рости.... К музею (и дальше)ходит прикольный электромобиль 5 гривен с человека. Внутри музея есть экскурсия по водному каналу,...ну опять же на любителя... *(выше я уже описывал,это будет продолжением)
..модель РКВП"Бора"-ракетный корабль на воздушной подушке...базируется на Черноморском флоте Российской федерации.....довелось мне на нём немного послужить в должности старшины команды ЗУР (зенитно управляемых ракет "Оса-м")....вообще такого типа кораблей на ЧФ-два,РКВП"Самум"-второй....
.....а это остатки охотничьего домика князя Юсупова... *Юсуповы - одна из самых богатых аристократических династий России, близкая к императорскому двору, главой которой был князь Феликс Юсупов граф Сумароков-Эльстен - губернатор Москвы. Его супруга княгиня Зинаида Юсупова слыла одной из самых блистательных женщин Европы конца ХIХ века. Единственным наследником был их сын Феликс Юсупов-младший, имя которого вошло в историю в связи с активным участием в покушении на Григория Распутина в декабре 1916 года.* ....сейчас это место "охраняемое государством" находится в упадническом состоянии,местные быдло-жители и быдло-приезжие (не все(!!!) а именно быдло)...превратили кусочек нашей истории в общественную парашу...и если же всё таки хозяин не найдётся то через некоторое время мы будем созерцать груду камней,дерьма и пластиковых бутылок!!!!!