Вот праду говорят что музыка влияет на человека, выключайте Агату включайте ред хот Чили пеперс и набирайтесь позитива)))
Летов не мой стиль, совсем. Если сделать все, что надо И не вспоминать, Если спрятаться в подушку И не вспоминать, Если видеть небо серым И не вспоминать, Что небо, небо было голубым.
На мое нынешнее состояние души отлично ложиться Агата Кино и Наутилус. Это не эта музыка вызвала такое состояние - она лиш его отображает и ему соответствует.
Нет, теперь не то время Нет, теперь не то небо Когда можно было просто улыбаться А надо и кого-то любить, и надо жить После того, и снова, снова, снова убивать
Это не так. В моей жизни произошло некое событие которое ее изменило и эти изменения не в лучшую сторону - я умом понимаю, но принять это сложно - включается какая-то ретроспектива как до этого все было здорово весело и хорошо - а теперь будет иначе - просто нормально или еще как. Но не так, как было раньше. Бл%дь.
А я не ищу веселья. Я иду к катарсису. В современной психологии катарсис понимают как процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, способствующей уменьшению или снятию тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту и лучшему пониманию себя.
Вчера слушал Агату Кино Наутилус, лег спать, утром стало лучше - а к вечеру еще лучше. Видимо как-то переосмыслил ситуацию и принял ее. Жизнь продолжается.
Печаль как и радость не может длится вечно. Главное двигаться вперёд. Вспомнил Царя Соломона и его перстень с надписью "Всё пройдёт".
Вы следующий раз как только у вас такое начинается сразу три красных подряд вверх и я думаю всё пройдёт. С ув