У меня сегодня выдался тяжелый день. И тут как-бы ты уже все заранее знаешь - но знать это одно - а увидеть это все своими собственными глазами - совсем другое. И настроение куда-то ушло вниз как-то. Но жестокая реальность бытия она такова и сделать уже ничего нельзя с этим всем - с этим всем нужно просто жить дальше - но как ни в чем не бывало - думаю не получиться уже. Это не депрессия - просто да факты упрямая вещь - ну да ладно - пожуем-увидим. Но это несомненно моя новая реальность. Подробностей не будет.
Деякі штуки в житті легше змиритись і просто пережити. Все одно треба, ніеуди не дінишся. Вчора прокинувся з думкою-Господи, чому це не вечір... Прожив)
Да я хорошо понимаю логически что нужно смириться пережить и что все равно никуда не денешься. Эмоции мешают логике - пока что.
Є одна вправа, яка допомагає в таких випадках, коди щось неприємне трапляється, і з цим важко змиритися. Підніміть праву руку догори, глибоко вдихніть. Потім, не згинаючи руку в лікті, різко її опустіть донизу. Одночасно з цим, глибоко видихнувши, треба сказати: "Х@й з ним!" Ефект наступає одразу))
Спробуйте поділитися вашою проблемою, якійсь близькій людині, зніміть тугу з серця! Не потрібно все це тримати в собі!
Увы но это жизнь и так бывает. Главное не замыкайтесь в себе! Станте кому-то нужным: Помогите старушке из соседнего подъезда, посадите куст розы, сделайте что-то своими руками ( лавочку, клумбы, мусарку или большую беседку, песочницу для детей или турник в дворе). Завтра воскресенье сходите с утра в церковь, а после службы остантесь и помогите чем сможете. С ув
бува, прийшов до психотерапевта а віна поц виставили зразу за двері сказала що 2-й раз апщатся нєхатіт. ну і фіг знею, Підняв праву руку догори, вдихнув повітря ...і написав на дверях Дура ляж поспи і все пройде і той, депресія це уділ слабаків. слухай боба марлді і модерн токінг.
Камрад,выхода нет только тогда,когда стоишь у одинокого холмика земли на кладбище....Тогда уже ничего изменить нельзя...Всё остальное характеризируется одним словом:"Прорвёмся".
Я такие холмики засадил розами и самшитами и теперь есть лишний повод наведатся ( пообрезать кусты, убрать привести всё в порядок) между прочим тоже спасает от депрессии, привезу своих деток и расказую им про дедов и пробабушек))))
поменше бутусова слухайте, він точно або гот або емо. те що слухав в Динил в фільмі Брат ще нічого не доказує проштудірував теми топікстартера, цікаві . ось про такий прикол вперше почув, ні ну знав що там по тарілкам стріляють, ну з старенького ТТ по бляшпнкам вле такого. цеж схп можна переробить під мілкашку https://reibert.info/threads/plink-razvlekatelnaja-strelba-iz-ruzhja-12-kalibra.1130306/
Потрібно намагатися бути завжди на позитиві, і все негативне не сприймати серйозно, "фільтрувати" інформацію! Інколи одного негативного випадку достатньо, щоб затягти людину в довготривалий період невдач, та розчарувань!
Может, это испытание на прочность. Может, так оно и должно было быть, чтобы ты о чем-то задумался/в чем-то стал сильнее/изменился итд. Нет людей у кого все гладко по жизни. У всех у нас случается. Главное вовремя собраться. Тяжело- дай волю чувствам на некоторое время, пообщайся с близкими, друзьями, главное все держать под контролем. Надеюсь, все образуется - нужно пережить достойно.
Если есть возможность, лучшее средство - взять билет на самолет (с серебристым крылом) и рвануть на недельку на отдых, сменить обстановку.
Та вам ли с вашими руками грустить! Было бы у меня хоть половина тех игрушек что есть у вас))) Вот бы я устроил фестиваль фейерверков!
Я слушал Бутусова и Кино в 1988 - после этого нет. Потом еще в начале 1990 немного послушал Агату Кристи. И в 1995 перешел на англоязычную музыку. Сейчас слушаю : Armin van Buuren + Dash Berlin + ATB все на одной флешке играет круглосуточно - на ночь делаю потише. Но когда настроение плохое - почему-то сразу вспоминается Наутилус Кино и Агата.