Цены изменились!Кружка (0,5) - 100 грн.с птицей + 10 надпись (обсуждается),+10 застарить.Портсигар с нарисованной птицей и надписью(см. выше) - 100 грн.,(с рельефной птице в щите (см. ниже)) - 140 грн.Предложения ,вопросы- прошу в личку.С Уважением В.
Добро пожаловать с эскизами в личку!Сроки обусловлены,в основном от размеров изделия.С Удовольствием пообщаемся! С Ув. В.
Здравствуйте..Хочу заказать кружку для мужа на 250-300 мл с ручкой.Гравировка ;" Самому любимому и родному ", "Скучаю и жду". Если можно ручку чем то обмотать или обшить.. Сколько будет стоить такая кружка??
Литые кружки есть в наличии? Примите заказ,уходим в личку. Одку кружку вже треба,а про остольне в лІчке.
Здравствуйте,Уважаемые! Я НОвичек,прошу обойтись с пониманием.Как осуществить покупку ваших изделий?Я из России,вы работаете с таковыми? С уважением,Александр.
Сейчас кружка + птица + надпись + старить = 140 грн.Стакан данным изображением - 55 грн.+ Ваша дорога.На количестве есть скромная скидка.Цена боюсь не последняя...Только буду рад понижению валюты ,на которой как не прискорбно ВСЕ держится?! С Уважением В.
Закажу три стакана. С таким рисунком. и Надписью " Miner ad mortem" По кругу. С эффектом старения. Если можно что бы были на сто, сто пятьдесят грамм.
Тема периодически обновляется,с учетом поступления новых тем ...Вопросы,предложения прошу убедительно в личку!!!) С Уважением и пониманием В.
Добрый день Интересуют кружки с гравировкой ( пример - КАТП . Михаил , 2015 год) , какая стоимость на сегодняшний день , срок изготовления и период ожидания с момента заказа. Жду ответа. Спасибо заранее.