Сочувствую. Небось еще и разогнали Вам цену. Если это реплика то в принципе стоит гривен 400-500 (за СС). Женя может поправит... Ну а если все таки натура, хоть и сборняк, то имхуется вкусная цена.
Да цену разогнали. Если бы планка с клеймом оказалась оригиналом то обязательно оставил бы кружку себе, а так открыл спор в форуме на Виолити, эксперты признали сомнительной оригинальность. Вроде продавец не против анулировать сделку.
Можете ему передать что гривен 400 как за реплику точно дам Я там не регистрируюсь - мне политика не нравиться. Как вариант даже - пусть вернет Вам половину, а половину добалю Вам я. Если что - дальше в личку.
Смотрю с телефона, ничего не могу понять... По первым фото в теме, вроде всё выглядит нормально... Доберусь до компа, посмотрю новые фото внимательно... А продавец не может сделать хорошее нормального размера фото клейма ??
Да, так много совпадений не бывает... Предмет один и тот же... Первые фото в теме, предоставленные продавцом, сделаны так, что на первый взгляд всё выглядит нормально... И не я один их "на первый взгляд" принял за "хорошие"... Шрифт клейма на обсуждаемом стакане, отличается от шрифта на обоих оригинальных вариантах данного клейма... Похоже, что клеймо всё же "резаное".