Здесь вы правы: не имеет смысла пытаться понять непонимаемое, озвученное тем, кто не умеет формулировать свои мысли ... Оставлю эти тщетные попытки.
Официальная версия емнип - дождливая весна, буйная трава, не покосили - загорелось. В мае. Ага. Ну расскажите, как должно предотвратить диверсию гру/фсб, и не присесть терпилам с караула ))
Всё это вагонами шло в металлолом !!!! Все площадки были завалены военным хламом . На военный лом даже цена отдельным прайсом шла !!!! Сптсывалось апсолютно всё ! Вагоны лопат , касок , и т.д. с УВ
Караул должно знать устав караульной службы и действовать соответственно.А не дрыхнуть под грибочком.Тут вопрос в общей организации службы-которой в принципе не было.Было раздолбайство.Разумеется хорошо списать все на происки ГРУ.Но бывал я натаких складах-видел и несение службы,и условия хранения. Зачастую пожар-оптимальный вариант.
Всё очень просто назначается смотрящий с Киева который решает о списании , у него выходы на министерства и списание решаются за считанные дни . С УВ
Там не только списание было.Были и продажи в определенные страны определенных типов боеприпасов.Потом немного всплыло-и загорелось.
Как раз Вот и списанное пытались за границу продавать и такой бизнес был вполне успешный , по бумагам двигателя и катки шли в металлолом ,а по факту уходили заграницу . Между прочим это не только по военке так было , редуктора, лебёдки ,турбины ,станки с заводов тоже отлично арабы брали . С УВ
Ну не знаю как сейчас ,а раньше да они все были помощниками депутатов . На самом деле металлолом был вторичен ,там в основном за землю и за здания все вопросы были . С УВ
Между прочим вот так цеха на Малышева выглядели до , а так после . Теперь там прикольные пати зоны . С УВ
А сейчас не так?Недавно в Житомире выводили из муниципальной собственности здание.Высотку в центре.Оборудование после оценки(я был сторонним экспертом) порезали и вывезли-нужно максимально быстро освободить здание и списать имущество.
Помните в Балаклее, не так давно бабахнуло? Самое интересное что бабахнуло два раза, и второй раз был уже организован точно ( Прикрытие хвостов... коррупции...и т.д. Автору поста, в свете последних событий, может получиться провести расследование...я думаю журналюги возьмутся...они такое любят...вот будет ли толк. Надіслано від мого S41, використовуючи Tapatalk