Крот 2-3 от Adrew_K2

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Wiking730, 9 сер 2015.

1. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Хмельн
    прошу поясните разницу между крот2 и крот3 и зачем заморачиваться с огромным количеством прошивок?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    Крот2 одна частота
    Крот3 три частоты

4. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Хмельн
    сканирование идёт сразу на3х или нужно переключать,?

5. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    сканирование на одной,можно переключать.

6. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    не заморачивайтесь-ставте крайнюю.

Alexej500 подобається це.
  7. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Хмельн
    Вообщем нужно брать крот 3 ?

8. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    по поводу кучи прошивок-автор крота один,у него нет штата сотрудников и бетатестеров как в больших фирмах-производителях мд.-поэтому он вылаживает все прошивки на сайте,надеясь на АДЕКВАТНУЮ критику и замечания,с целью улутшения прибора.
    вы с паяльником дружите?

9. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Подскажите ,а на крота датчик с АКА случаем нельзя приспособить. А то остался датчик класный ,может прикупил бы блок. Давно хочу крота попробовать.

10. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    в принципе можно,но какие параметры получатся-хз...
    по идее (по аналогии с Агент ЖС)должно нормально получится.

solist подобається це.
  11. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    2 Solist работает отлично,сам таскаю 10" от АКА на 7кГц,работает повторюсь прекрасно.Кротик вообще всеядний практично;)

solist та Gasser подобається це.
  12. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
  13. Georgiy1408

Georgiy1408 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Г.Харьков
    Aleksej500 у всех цифровых приборов и гаджетов много прошивок. Пускай ними занимаются любители прошивать, испытывать и обсуждать их с автором. Благодаря этим людям потребитель получает хороший прибор с хорошей прошивкой, и тратит жизненную энергию на поиск добычливого места. Или, например, прошивка цифрового фотоаппарата интересует серьёзного специалиста, а всех остальных интересует соотношение цена-качество. Насчёт трёх частотности. Лично я хотел приобрести Крота2. Потому что понимал, что в первый сезон освоения прибора переключать частоты - себя запутывать. И потом в Кр 3, используется одна, как-бы универсальная катушка на три частоты. А по-моему лучше узко специализированная одно частотная чем универсальная. Лучше потом купить ещё одну катушку с другой частотой. Но, это конечно, моё сугубо частное предубеждение. Каждый имеет право на свои маленькие ,,забобоны". С уважением ко всем прочитавшим камрадам!

Gasser та Остап Ибрагимович подобається це.
  14. stos

stos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Всем доброго времени суток) Заинтересовался "Кротом", сейчас хожу с аналогом терм про от Дениса - доволен, но хочу попробовать и цифру . Подскажите хорошего производителя сего прибора. Заранее всем спасибо.
    С ув. Станислав.

15. Остап Ибрагимович

Остап Ибрагимович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    У автора
    С уважением Стас

16. stos

stos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Спасибо. Я конечно извиняюсь, но как с ним связаться?

17. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    как вариант-написать ему в ЛС здесь или на
    http://www.radiodom.ucoz.ru

там же можно почитать о новинках "Кротостроения"

Gasser подобається це.
  18. stos

stos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Спасибо.

19. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Шото притихла тема ,що нового ,як успіхи кротоводи ?

cer подобається це.
  20. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    У нас примерно так ..

а у вас..

Heavenhellboy, роман25 та Den1029 подобається це.
  21. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    А НАС,в квартирі електроопалення,газом не користуємось :D

Коваль Дмитро подобається це.
  22. Georgiy1408

Georgiy1408 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Г.Харьков
    Роман25 = . Свободное время тратится чтобы прогуляться на природе. Пока нету сильных морозов и снега. В интернете сидеть некогда.

роман25 подобається це.
  23. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    "дед мороз" с сигареткой и без линейки.. Забыл на грунте показать приборчик, видимо в космос собрался... Хотя понятно на грунте полная Ж0-ПА! Машет-машет монеткой на 20 см и радуется как ребенок.. Здесь все космонавты ?.)

Останнє редагування: 4 січ 2020
    Grin999 подобається це.
  24. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Наслідки роботи на грунті https://solovey_1962.violity.auction/item .Кількість буде поступово збільшуватись :D

gans1969 подобається це.
  25. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    Какое отношение эти находки имеют к кроту и этой теме? прекратите тыкать везде и повсюду Вашу маску, идите в тему любителей масок или секеров и там тычте людям лапшу на ушы. Тем более если вчитаться в Ваши давние опусы то Вы щедро копали такие же или те же находки кротом, фортуной м и т.д. Золотишком хвалились в теме фортуна м, как Вы писали которая сделана ровными Вашими руками но крот её все равно рвал.. Я вижу Вам когда что выгодно тогда и Вы то восхваляете, Вы господин трехличный и хитрый, скользкий и обманчивый, соответсвуете своей аватаре, и Вам верить себя не уважать. Кто знает чем Вы копаете эти находки или быть может вообще их купили. Я знаю ещё такого деятеля Рома Коваль, тот когда фортуну на продажу толкал так у себя на канале ведрами монеты ней типа находил. Знаем мы эти фокусы. Поэтому не лезьте со своей маской в темы не по ней, я например маску и в руки брать не хочу, она мне не интересна вообще и уверяю Вас что я викингом могу показать Вам в разы больше интересных находок но не тычу его во все темы. Здесь крот который поинтереснее будет Вашей маски в разы, просто никто его не толкает хитростью, каждый сам волен попробовать и себе сделать или купить то что ляжет в руку. п.с. Андрей никогда и никому крот не пиарил хитрыми действиями, этот человек достоен уважения даже из за этого.

Останнє редагування: 5 січ 2020
    Рослабон, Heavenhellboy, Roman_14/88 та 3 іншим подобається це.
  26. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Це така фантазія,чи бред ?"но крот её все равно рвал.." Я знаю ещё такого деятеля Рома Коваль, " Ти бачив що я продаю МД?" Поэтому не лезьте со своей маской в темы не по ней, я например маску и в руки брать не хочу,"А ніхто і недає!"Андрей никогда и никому крот не пиарил хитрыми действиями, этот человек достоен уважения даже из за этого."Ніяких "хитрих дій".Адекватна відповідь.Идущий по следу-у тебе післяноворічний синдром?Ти швидше за все нормальний МД в руках не тримав :D

kiro подобається це.