Крот 2-3 от Adrew_K2

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Wiking730, 9 сер 2015.

1. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    tank1919 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    3. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
  3. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Да,и я у ТСВ заказывал..
    Дальше промолчу, Андрей надеюсь догадается про што я!

4. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Да а шо там молчать провода втыкнул в плату по совету Автора и огонь!

tank1919 подобається це.
  5. Yarson

Yarson Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Вот кстати было бы круто если бы на ютубе выложили подробно последовательность действий при прошивке крота. Что куда подключать и как это правильно делать. Подробной информации по прошивке от а до я,я лично не нашёл.

Shurik22 подобається це.
  6. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Выше сайт указан, там кротоводы тусуются.

7. Yarson

Yarson Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Да есть и я на том сайте, но вот видео по кроту есть, а по прошивке нету. Если разберусь что и как, то и сам выложу. За любую помощь от кротоводов буду благодарен. За инфу по заказу программатора автору отдельное спасибо!

8. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    Если не забуду видео завтра сниму...Давно просят..

9. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Заодно и снимите как сам программатор и каким способом,образом подключить к голове. Спасибо!

10. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Камрады,есть у кого нормальная инструкция по прошивке Фаст s 4 ???

11. DENY RUBIN

DENY RUBIN Schütze

Повідомлення:
    22
    tank1919 подобається це.
  12. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Всім міцного здоров'я!Камради,крот чи квазар арм?Який з цих приборів правильно оприділить дрібне золото в чорноземі на макс. глибині?Тобто правильне вді і не закине в чорний сектор?Якщо не правильно запитав то може поправте.Мав ф4,кощей 20м,продав,тепер не можу зробити вибір між цими приборами.Дякую.

Shurik22 подобається це.
  13. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Я думаю Вам треба прибор з високою частотою хочб 18кГц .

14. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Але який з них?

15. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Шо то шо то практически одинаковые приборы. Как душе угодно тот и берите..

16. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    для кусочков от 0.5г. хватит и 10-14 кГц. и опытного оператора(для меня миф о ГИГАНТСКОЙ разнице в поиске между 8-18 кГц так и остается мифом,больше на количество находок влияет тип и качество изготовления датчика,
    роман25 вам ли этого не знать...;) )
    для более мелких золотых кусочков надо частоту более 20-и и "заточенный" под это дело прибор.
    в принципе верно,какой в руку "ляжет"-тот и будет глубже видеть(ввиду более глубокого освоения настройки прибора оператором),я вот уже года 3-4 хожу с Кротами,в принципе всем доволен ...

роман25 подобається це.
  17. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Другий би спорив я не буду .
    Камрад питав дрібне золото щоб брало .
    Так во якщо дд30 з 14 частою маленький хрестик і золотою цепкою побачить на 5-7 см то аналогічна катушка з 18 кГц уже буде бачити 12-14 см ,а там вже дальше від прибора залеже чи витягня на придєлі кольором чи знесе в чорне.да ще залежно як оператор настроє прибор .бо є такоє понакручують що те шо золоту цепку а і слиток непобаче .
    От і вся різниця .просто 18 частота більш дуще тягня дрібне .но це на любітіля ,Зараз бігаю з руно ,то там діскрім вистав щоб фольгу від таблєток два на два см, коробочка така ,то він кольором озвучує і нормуль ,правда в двох тонах хожу.

18. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Камрады
    Продал крота, остался программатор для него. Абсолютно новый. С гайдом на флехе,проводами и инструкцией на бумаге. Если кому нужен-пишите в ЛК.

19. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    Сделал небольшое видео по прошивке

Обратите внимание что Крот с новой прошивкой "рейтинг++" по разделению, скорости и глубине не уступает Деусу, проверял лично..:beer:

Останнє редагування: 14 тра 2018
    cer та Motohobiman подобається це.
  20. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Видео не о чём , первое нужно было уделить больше времени и обьяснить людям , какая на даный момент актуальная студия АВР , второе как и куда сохранять прошивки, что делать с Епромом, чтоб людям не пришлось покупать заново ключик, и самый важный момент почему у вас на видео прог подключен через, штекерный разьём , а вы людям советуете тупо воткнуть провода от прога в плату, и не ставите перемычку на питание или как у камрада Танк 1919 вообще не установили разьём , для подключения программатора, забыли запарились , да нет тут другой вариант , как то надо зарабатывать на клиентах, и выходит что хочешь перешить а не можешь и надо отправлять Автору, А на счёт Рейтинг ++ далеко ему ещё до Деуса , не надо сравнивать скорость и разделение, главное стабильность в работе что не скажешь о Рейтенге ++ где ГБ угодит в Эрор. и так почти с каждой из крайних прошивок там ченяк подрезали там цвет подняли а толку, а то что более или менее работало пропало из свободного доступа.

tank1919 та Коваль Дмитро подобається це.
  21. Adrew_K2

Adrew_K2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Винница
    Shurik22,
    Что за бред вы написали.. версия Студии видна на 10 сек крупными цифрами. "Куда сохранять прошивки"? может мне нужно было для вас снять видео про ОС Windows для чайников? Про какие перемычки речь, в нормальном программаторе не нужно ни чего трогать. " Как программировать фьюсы в том числе и ЕЕПРОМ показано начиная с 52 сек..."где ГБ угодит в Эрор" эта ошибка давно исправлена и вы это прекрасно знаете.. А бесплатный сыр Стас ,ищите в мышеловках! )

ПС Если вам видео не понравилось снимите свое, покажите как надо, вы же программировали "Крота" и даже код подбирали..)

Останнє редагування: 15 тра 2018
  22. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Не только чайники, но и люди незнакомые с АВР студией просто могут не знать что студия не любит кириллицу в названиях папок, из-за этого прошить невозможно из папки "Мои документы" или любой другой, где в пути к файлу прошивки есть русские названия. И Windows тут не при чём, это баг самой Студии, кочующий от версии к версии. Сам давно обжигался на этом, при первом знакомстве со Студией и АВР контроллерами

cer подобається це.
  23. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Да вот чтоб не быть голословным , перед Камрадами , смотрите что получаеться покупаешь прибор , не устраивает прошивка покупаешь прог начинаешь прошивать выдаёт ошибку начинаешь искать косяки ,вроде всё нормально и прошивка в правильном месте и прог контролер определяет а прошить не можешь, берём схему крота и начинаем иследовать плату и вот вылазит отсутствие перемычки на плате плюс от программатора, Снимок.PNG как это обьяснить , покупает прибор Камрад Танк 1919 тоже не устраивает прошивка покупает прог вскрывает блок а там не только отсутствует перемычка а и разьём для подключения прога, это только два примера , и что вы на это скажете.
    Надеюсь отрицать не будете что платы Ваши!
    IMG_20180124_205754.jpg
    Я не идейный но за правду , и могу ответить за вас эти приборы куплены через Рейберт и вы решили что здесь люди умеют только ямки рыть, и дружат только с лопатой а не с компом и паяльником. и я думаю после таких косяков не стоит сравнивать крота с Деусом уж сильно мучают сомнения какой был бы скандал если бы Деус не установил перемычки или разьёмы на одну из партий своих приборов,

tank1919 подобається це.
  24. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Я все же сравню Крота с Деусом.. я с дд38х35 13 кгц, ухожу с находками даже на самых выбитых полях...чего не скажешь про Деус.
    Но есть и расплата, прибор не совсем стабильный...и большая зависимость от качества катушки+температуры...но Деус "крякает" еще больше.

cer подобається це.
  25. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Да,было дело. Купил крота,стоял рейтинг с кучей недоработок с какими и ходить то ямы рыть противопоказано мозгу,захотел перепрошить-а перепрошить не вышло. В итоге помогли мне справится с этой проблемой НО крота все равно отдал в массы...
    Хз почему но наверно к кроту уже не вернусь..

26. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Будет очень интересно почитать непредвзятые тесты:beer:, только тестировать желательно хотя бы с примерно одинаковым по размеру датчиком
    Есть такое дело и у меня. Причём довольно стабильный, ходил без ложняков почти, но вот иногда сам по себе как начнёт среди поля балаболить хз от чего, потом так же спонтанно успокаивается. Выключение-включение не помогает, так же как и жмакание кнопки 0.
    Ну у меня первое впечатление от самостоятельно спаянного Крота тоже было не ахти, но потом понравился, когда нашёл негодный керамический СМД конденсатор. Так что не всегда первое впечатление правильное