Крот 2-3 от Adrew_K2

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Wiking730, 9 сер 2015.

1. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Добрый вечер! да с настройками разбираюсь потихоньку погода не даёт покопать да и сезон провёл в гипсу , в принцыпе так и ходил на домовых пятнах ставил 3f62, ещё привыкаю не закрывать черное так информативней как на меня но озвучку ставлю 2 тона пока привыкну, а так если вникнуть в прибор, то прибор достойный внимания, прошивку поменял сам так как не понял я рейтинга, не с работался с ним,а вот с Фаст с4 сразу понравился и пошло дело, если не трудно обьясни как подымать , в моём понимании это подрезать ферит чтоб медь ушла С 82/83 на 85/87 так. но с нормальным ВДИ в балке КР подымал обломок от намыста.

cer подобається це.
    1. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    в меню есть VDI+ 1..7, очень неплохо по чешуе, фибулам.

Shurik22 подобається це.
  3. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    наверное в фасте такого нет есть режим Ind.Au есть а вот ВДИ+ такого не встречал, может это на ваших прошивках есть.

4. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Так это оно и есть

5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Да, это оно))) просто забыл как правильно называется в меню.
    Как совет - докупить катушку дд25 или 32х24, 13-14 кгц....выше не стоит, будут траблы с ржавым железом.

6. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Не знаю как на счёт катушки а вот второй прибор и ещё один фискарь надо присматривать малому уже не интересно ходить следом и в ямки засыпать, хочет тоже полноценно копать, и с Кротом малый тоже подружился .

7. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну так Крота ещё одного ему соберите

Shurik22 подобається це.
  8. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Сегодня с малым вышли на пару часиков выгулять Крота, в поле грязь сильно не походишь подняли на краю поля пару железок с древне греческого трактора и Скифский молоток, по пути домой дед Хабар подкинул ведро грибов. IMG_20171202_211724[1].jpg

Gasser та cer подобається це.
  9. Heavenhellboy

Heavenhellboy Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Господа кротоводы, а кто в Киеве за символическую плату или за пиво может перепрошить крота?Териториально нахожусь на Оболони,но всегда готов подьехать.
    С уважением.

10. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Самое простое решение купить программатор и самому учится прошивать, прошивки в основном идут в демо версии, после 4 часов надо у автора покупать ключь , а если прошивка не подойдёт, что снова кого то искать чтобы установить , если такой вариант не приемлем. тогда идёте в гости на этот форум http://www.radiodom.org , там вы сможете найти человека который вам поможет териториально решить вашу проблему.

11. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    вариант приемлем. Смотрел на форуме http://www.radiodom.org/ по поводу программатора, народ либо сам паяет, либо покупает и перепаевает. Андрей говорит или на олх можно купить или с Китая заказать,но я так и не понял какой именно программатор подходит.
    Если не сложно тыкните носом в ссылочку где купить недорогой и подходящий.
    Спасибо.

12. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Зайди на форум найди пользователя с ником ТСВ у меня програматор его производства но покупал не у него, а здесь на форуме.

cer подобається це.
  13. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Спасибо.

14. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Вот посмотри на ОЛХ какой тебе нужен чтоб поддерживал эти контролеры , а потом уже решай что дешевле или проще купить купить готовый или купить на ОЛХ и допилить под свой прибор. https://www.olx.ua/obyavlenie/programmator-avrisp-mkii-IDixC34.html#b1ab3a57b2

15. Yarson

Yarson Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Добрый вечер форумчане!) Вот и я стал обладателем Крот-хм. Внимательно разобрался в настройках и рванул тестировать рядом в лес. Практически сразу попались советики, хоть и лес битый перебитый. Прибор для меня удобен и я доволен. Спасибо огромное Андрею. Сделал все оперативно и на высшем уровне. Всем рекомендую!

Shurik22 подобається це.
  16. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Здоровья всем!И с праздником! Принимайте в свои ряды. Забрал сегодня прибор с НП. Катушка 25*30 13 кГц.Включил,собрал,поклацал-все понравилось.Прошивка рейтинг,немного непонятно-буду штудировать инс-ю. Хотя может кто из камрадов поможет освоить как через форум а...или на телефоне?Андрею спасибо и успехов в дальнейшем!

Shurik22 подобається це.
  17. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Привет дружаня приветствую тебя в команде , пиши в личку помогу чем смогу.

tank1919 подобається це.
  18. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Лады:beer:
    Щяс доберусь до дому ,соберу ,и в процесе если шот не пойму-жди в ЛК!

19. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Камрады,может есть у кого програматор на продажу???-куплю!

20. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    tank1919 подобається це.
  21. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    PIC 2 піходить також,потрібно перешити програматор,і АТМЕГУ прошиває всю,виходить універсальний програматор.Я Крота прошивав,якщо там залишились мої повідомлення в програматорах є файл для підміни.Знайшов у себе.Шити через студію.

Вкладення:

cer та tank1919 подобається це.
  22. Чужой 55555

Чужой 55555 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Земли уличей
    SEREGA87 писал- в меню есть VDI+ 1..7, очень неплохо по чешуе, фибулам. Можно по-подробнее. Режим имеет значение или нет. Хожу только в Турбо. Катушка Нел Торнадо 13 кГц.Производитель рекомендует Ind.Au 4. Интересно Ваше мнение. С ув.

23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Выставляете феррит на инд.аю 0, на чк-кр подымаете на 5-7. (выше 5 может уйти крупная медь) На Турбо я ходить не могу, слишком большая катушка.

24. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Турбо автор Крота вроде ещё и убрал из крайних версий прошивок, как невостребованный пользователями режим

25. Чужой 55555

Чужой 55555 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Земли уличей
    SEREGA87 спасибо за ответ. Но для меня это темный лес.