Крон на свд продам.

Тема в разделе "Оптичні приціли та кронштейни", создана пользователем Petro_na_ta4anke, 22 сен 2015.

1. Продавец Petro_na_ta4anke

Petro_na_ta4anke Schütze

Продам израильский кронштейн САА Tactical. Состояние новое. Оптика не устанавливалась. На винтовку ставилось только для проверки. Сидит очень уверенно. После съема и установки стп не меняется. Сделан из авиационного аллюминия. Вес 182гр. Продаю в связи с продажей карабина. Цена видится 200 уе по курсу. Доставка НП. Продаю в связи с продажей карабина. Доп фото по требованию.

Изображения:

DSCF4809.JPG
  2. Интересные лоты

1. Наочник на приціл універсальний ( 32мм посадка, 40 зовнішній ).
      250 грн.
    2. Зручний наочник-окуляр. Зроблений із міцної якісної гуми. Довжина: 60 мм. Внутрішній посадковий діа...
      320 грн.
    3. Wi-Fi камера .Дистанция 300 ярдов (270 метров при прямой видимости) - Отслеживание места выстрела -...
      19000 грн.
    4. Бажаю міцного присутнім! До уваги комплект https://ibis.net.ua/zbroia/details/...56-sitka-precision-...
      100000 грн.
    5. Прицел ПУ. 3.5х22 все на фото
      6000 грн.
  3. ShtekkeR

ShtekkeR Gefreiter

Добрый день.

Пожалуйста, выдайте качественные фотографии в личных сообщениях, или через файловый обменник.
    Хотелось бы увидеть со всех сторон состояние покрытия, и самого изделия.

4. ShtekkeR

ShtekkeR Gefreiter

Да, и интересует на какой высоте нижняя кромка рельсы от вершины целика находится?
    Я думаю какие кольца брать(у меня объектив на прицеле 50мм), если таки сойдёмся.

Последнее редактирование: 26 окт 2015