Суперкрасавица Энистон Честно сказать,моя бж получше была в 50...а их бюджеты находятся в разных галактиках...
Я показал лишь пример. Я своих одноклассников увидел и испугался. Она на их фоне даже очень ничего. Под рюмку даже может быть... Без сарказма.
Увы,женщины после 50ти стареют лавинообразно...природа позаботилась об этом,потомства она уже дать не может,так зачем же привлекать внимание молодых самцов...хотите спорьте,хотите нет,но это так...
Хотя покажу свой вкус. Чтобы не было вопросов. С детства эта литературная мадам нравится. Жаль только на страницах фантастики живет...
Отсутствие носа упустим. Черты лица мне нравятся очень. Взгляд умной женщины. Причёска в стиле Горгоны на любителя(мне нравятся). Вообщем приятная женщина, только нос до фантазировать по вкусу. Сугубо моё ИМХО.
Я вряд-ли найду понимание в своём вкусе. Ничего страшного. Я экстримал для многих. Вспомнился сборник Шарля Бодлера "Цветы Зла"...
Это вам в эту тему. С ув Там и с носом и без носа, молодые, старые, все есть https://reibert.info/threads/inkoli-je-bazhannja-podivitis-na-zhinochi-prinadi.1144665/unread
С сильными бабами не так то и просто. Все хотят бабу огонь, а потом бегут сломя голову иногда пусть фантазии остаются фантазиями)))
Да наверно и готовит неплохо, а ещё любит своих детей и вечерами когда выпьет вина может и поплакать))
Я за сильных баб. Они берегут от "белочки". А если честно, то я за равные отношения. Уже писал в этой теме выше. Не даром Горгону феминистки символом сделали. Но на картинке не Горгона.
Не-а. Хочу верить с детства что Горгона красивая. К тому же легенды об этом говорят. То уже стереотип.