если показывать ребенку ,что он тебе не безразличен(в хорошем смысле),это в любом случае вызовет ревность матери...и не надо со мной спорить...проверено
Знаю. Материнский инстинкт. И природа заложила хорошую вещь. Я имел ввиду даже это Lego. И совместное время провождение. Пусть ведущая роль тут будет у жены(баба з возу). Просто не показывать что я тут всё. Женщина любит равноправие.
Если я уеду в Италию и возьму в жены 45 летнюю итальянку, то там никого это не будет волновать. А тут обгадить только повод дай. Тоже самое если человек выглядит на 10 лет моложе или старше своего возраста. В первом случае зависть окружающих не дас нормально себя чувствовать, а во втором насмешки. Как же так он/она вообще за собой не следит. Я диву даюсь нашим людям. Да, у меня есть с кем сравнивать.
так зачем куда-то ехать,бабулек 45+ и тут полно...только свистните...и насмехаться никто не будет,даже наоборот-жалеть будут
Сидят три мужика и девок обсуждают. Первый говорит: Я люблю молоденькие. Два вторых отвчают: Та они же не опытные. Второй говорит: Я люблю женщин по старше они в постели и жизни куда больше удовольствия доставить могут. А третий говорит: А я люблю женщин 70+. Первые двое начинают ржать, а он им отвечает: Они думают что у них это в последний раз и такое вытворяют! Я не даром горячих итальянок вспомнил. Для них табу нет... 35-45 лет итальянка мой идеал. Ответственно заявляю. С 19 лет ими увлекаюсь. В Европе на возраст не смотрят.
так конечно,все фломастеры разные...я вот в возрасте уже,а все равно молодых предпочитаю,бабы за 45 мохом уже пахнут...
Не всё. В подавляющем большенстве согласен. Но есть исключения. Очень редко, но бывает. Мой вольный ценз 35-45. Хотя иногда девочки могут и 55 быть. Хирургия, косметика, фитнес это всё позволяет. Я такими восхищаюсь. Правда редкий вид. За лет 10 если одна попадёт это удача. Даже визуально полюбоваться...
И добавлю это действительно женщины с большой буквы. Есть и в 22 выглядят на 40. Тенденция заметна к сожалению. А тут выйти в свет не стыдно.
Для остального нужно в первую очередь желание. Не один спонсор не заменит его. Кто на фитнес и в клинику ходит будет? Спонсор? Нет, тут главное сама женщина.
https://tabloid.pravda.com.ua/person/5e439e4918663/ Вот говорите что хотите. Но денег тут явно не достаточно для такого результата. Тут её желание.
Глубоко пофигу: где вы с кем и как вы. Сейчас общество абсолютно свободно. Любите хоть негра, лишь бы не шумели после 21:00. И не курили в подьезде
К сожалению столкнулся с противоположным. Но уверен что через лет 10 так и будет на всей территории Украины.
И что?Бабка-бабкой...штукатурку смыть-ужаснетесь...заметьте,на всех фото закрыта шея-самое проблемное место у женщин,не научились еще ее ремонтировать...