А от у мене теж саме лиж до роботи. От машину колупати-хоч сутками, муйню якусь там на ютьбі дивитись, на форумі почитати-запросто, а от тільки сідаю працювать-все, жопа. По 5 хвилин пялюсь в монітор, десь літаю, потім покурити, кофе, їсти, коротше що завгодно, аби не повцювати. Це я просто лінивий став, чи мо теж роботу розлюбив, як гадаєте?
За 9 лет регистрации на форуме, пора бы и определиться. Когда ко мне обращается человек, то я хотел бы понимать, это он или она. Хотя, не принципиально, если бы это, например, было оно. Без проблем, пусть только скажет: я - оно. Будем общаться
А у меня как раз наоборот-вроде ужо всего напробовался(по алкоголям там всяким элитным и экзотическим я план еще в 40 лет перевыполнил),по породистым женщинам тоже плотно прошелся в свое время-ща на работу торкнуло-планы Наполеоновские)))
Нормальная у человека позиция, Европейская!!! Давно уже пора перестать делить людей по половым признакам, что это за гендерная дискриминация?))))
Своих слабо,именно своих...Если нет конечно медпоказаний...Никогда "чужие" дети не станут своими...Перестаньте смотреть мыльные сериалы...
Да нехрена они не притераются...ненавидят друг-друга и живут вместе только потому,что люди скажут...Рядом соседей,котрые прожили вместе больше 30-40 лет,бывает надо бежать спасать,чтоб не поубивали друг друга..
Изначально не правильная пара. Нужно жениться с умом! Да, головой думать, а не писюном или сердцем. Порой лучше первый размер чем третий. В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу. Генрик Сенкевич
только с грудничка, и то когда вырастет заметит что не похож на папку а тут два пути - или примет за отца или ..... как обычно
Я не смотрю мыльных сериалов, но и людей не пинаю. Чужие или свои какая разница? Тут половина своих родственников гамно. Лучше порой чужие. Я только с одним человеком с родственников общаюсь... И вообще я наверное достаточно обеспечен раз не помешан на своих заботах как большинство окружающих. Я не свожу концы с концами. Наверное от того разница во взглядах...
От меня не отказался. Просто он и в зрелом возрасте так и остался психабельным. Когда люди смотрели на его поведение, то было впечатление что он так и остался на уровне мальчика максимум 15 лет. Вот Вам писали какого Вы пола. Он бы весь вечер как дурак даже бы сейчас хихикал... Это не повидение взрослого человека.
Вообщем тут проблема у мужчины, а мы за своё. Может нас прочитает и приймет единственное верное для себя решение...
Да все проблемы в голове у человека надуманы. Когда в детстве мне в голову лезли тараканы мой папа брал меня на стройку и заставлял тягать белый полуторный кирпичь и так с 6 лет. Такой себе психотерапевт))))
поколение тех кто мне в отцы годился показало себя с самой несостоятельной стороны за всё время я не нашёл чужого отца с которого можно взять пример, кто бы мог стать авторитетом, для меня их нет темы курилки это ярко показывают
человек совершает всю дурь в интервале от разгона нервных клеток до торможения, т.е. нужно выждать время агонии когда всё стихнет, если есть мозг с задатками аналитики, то всё переварится и обдумается , примется нужное неожиданное решение