это из серии - непристойное предложение а Вы не думаете что ТС уже побрезгует забирать , а жена его к Вам привяжется и Вы ей жизнию всю поломаете, а там дитятю в интернат, где над ней будут издеваться, а сама в дурку или себя серпом по горлу ? или Вы её от страсной хотелки, с пиштоля, чтобы Вы знаете куда Вас костлявая заведёт ?
Три года срок понимания и осознания того что это не твоё! Хамут всегда найдёт свободную шею! Но только что бы баба не была стяжательницей или тупой курицей!
Чоловік повністю не розповів всю ситуацію, тільки суб'єктивний погляд на неї. Не відома думка іншої сторони. Навіть зі слів ТС.
С годами чувства проходят. Это нормально. Люди прывыкают друг к другу. Зачем расставаться? Вы должны дополнять друг друга...
Я уже писал с годами люди как бы притираются друг к другу. Всё привычки, вкусы, недостатки и достоинства друг друга знают. Зачем всё это ламать?
Це не просто смішно, а фієрічно... Ви спеціаліст? Можете відрізнити суб'єктивне від об'єктивного? Маєте практику в галузі психіатрії? Не смішіть товариство. Заберіть свою подружку, та шуткуйте в іншій окремій темі. Бо якось .. фу...
Я не лезу в душу. Делайте так как подскажет внутренний голос. Главное что интерес к жизни скоро вернётся. А он вернётся, я это проходил и не раз...
тащите в тему вторую половинку тс, уверен что после её первого поста желающих кинуть камень в тс будет клоунада, это когда связываешь свою жизнь с бабой у которой ребёнок от другого обычно у таких есть квартира, где можно перекантоваться она обычно обхаживает такого героя, чтобы не стать одиночкой а вокруг молодое мясо, всё набухает , весна клоунада, это судилище со слов одного из причастных и кучки таких же контуженных тс - Яга идеальный вариант