Кризис среднего возраста

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Blitzwinkel, 14 лют 2020.

1. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Прочитал и стало противно....:smile_10: в 14 лет подросткам разрешить смену пола и т.д. это писец полный я рад что офис авторши законопроекта пытались взорвать а законопроект тормознули

ViktorKux подобається це.
    1. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул набор ключей для велосипеда и самокатов 16в1 Многофункциональный мультитул для ремонта лю...
      145 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Паста надходить з Польщі в брусках по 1-5 кг.Звичайно купують в таких обємах рідко.Для зручності пок...
      75 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Электронный штангенциркуль, благодаря различным формам измерительных поверхностей, относится к униве...
      189 грн.
  2. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Я не хочу розводити офтопний срач, але завжди цікавило таке: у нас в країні ну просто "тьматьмуща" наркоманів, чЪотких пациків і взагалі всякого люмпена, який працювати не хоче, але на бутлю водки з пивом і дозу треба підмутити. Так ось, чому нікого це не турбує, а турбують геї/лесбіянки/тіщоміняютьстать (не знаю як вони культурно називаються)? Я не сперечаюсь, це неприродньо, гидко і т.д., але навряд чи це є проблем намбер ван в нашій країні.

3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я за свідомий вибір з раннього віку. А наркомани? То що в ЕС у так званому кофешоп не можна травички купить? Там це законно! І інтересу широкого як у нас нема! Вибір вчить бути незалежними! Там немає "чоткіх пацанчиків". Навіщо самоутвердженяя? Там це питання взагалі знято. ЛГБТ сюди просто всунули для підняття срачу. Звісно закон лишає "схем". Тому як Кесіль грає на "Величие" у нас всунули ЛГБТ. У нас якраз нариків і сядять, а дилерів ні. От і думайте...

Останнє редагування: 19 лют 2020
  4. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    ЛГБТ выставлено для слабых на ум взрывателей. Их надо в степях Донбасса утилизировать. Для поднятия срача их записали сюда. Тут речь за взрослую жизнь с 14 лет! Взрыватели против? Для меня они лишь расходный материал. Выше говорили за проблемы общества. Вот результат на лицо. Плодим лицемеров, подхалимов и прочее существа. Того я провожу в ЕС больше времени. Таганрог взрывателям реально ментально ближе Ниццы... И такое впечатление что у нас тут всё на ЛГБТ помешались. Как Русские на "Скрепах". Мне лично эта тема не интересна. Того я спокойно к ней отношусь. А тут одни скрытые "гномики", а в Раше люди с низкой самооценкой. Ну раз так болит... Наверное этим и живут...

Pyro подобається це.
  5. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Именно поэтому одну европейскую страну и ее жителей ставит раком кучка приезжих мусульман с ножами , именно поэтому Великобритания выходит из еС , давайте не будем врать сами себе толерантность и терпимость к порокам губит европу. И взрослая жизнь с 14 это правильно?! Типа папа иди на ... Я взрослый и буду жить как хочу, а через неделю когда жизнь первый раз чуть проверит подкинет какую то каку так сразу обратно к родителям со слезами по всей мордашке)) вопрос нахер нужна эта комедия?!

thomas wenzel, zloy gnom, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  6. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Кстати с таким отношением к остальным гражданам смотрите как бы вы сами не стали расходным материалом и вас где нибудь не утилизировали...

7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Диалог продолжать бесполезно. Я не терпимый к иными культурам на своей территории. Если они враждебны как в той стране. Только тут мнение сошлось. За 14 лет я писал в этой теме выше (баба з возу) и так далее.

8. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я начальник. Неужели не понятно по моим текстам??? Слышу лишь себя и вышее начальство конечно. Мыслил бы по другому был никем. Финансы дают большую свободу. Тут по стилю и содержанию текста форумчан сразу видно кто есть кто. Спасибо за диалог.

Мишель 777 подобається це.
  9. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Почему это возмущает? Потому что среди всех проблем что вы описали правительство решает только несущественный вопрос по гомикам а на устранение массы более важных проблем забивает т.к. за это Европа денег не даст

10. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Нет жизней прожитых нравственно или безнравственно. Есть жизни, прожитые хорошо, или же прожитыеплохо. Вот и все.

11. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Если начальник то кровь не течет?)) Да и начальник ли?) А жить в Европе с травой в кофешопах и цивилизацией оно конечно хорошо но мне кажется что достойнее бы было создать свое дело тут и по возможности поднимать свою родную страну...

БукинГена та Кайзеровский офицер подобається це.
  12. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я действительно поступил не правильно. Прошу прощения. У каждого свои взгляды. Это нормально. Лучше пойду ножи на другой ветки форума посмотрю. Так будет лучше.

13. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Убегать от ответственности, это убегать от себя. Я благодарю пользователя с ником аk1993. Благодаря ему ко мне это только дошло. И я надеюсь что у мужчины создавшего тему будет такое же событие которое вернёт к нему веру в себя.

14. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Ну почему же? В споре рождается истина так древние говорили. Если то что вы сфотографировали не фальшак и не добыты незаконным путем и являются для вас мелочью на расходы то примите мои поздравления от всей души)) да я столько не имею сейчас но это не страшно)
    По поводу ваших слов о том что прожить жизнь можно хорошо или плохо то скажите а что для вас хорошо а что плохо? Чем это измерить? И одинаковые ли это критерии для всех людей? Я например года 3 назад мог бы иметь на карманные расходы намного больше чем у вас если бы согласился на предложение участвовать в одной криминальной теме, но как это не фантастично звучит я отказался из принципа и если честно не жалею ни капли не из-за того что я трус либо так свято чту законы а потому что есть вещи для меня недопустимые которые я считаю ведут к гибели страны,народа и рано или поздно приведут к гибели моих детей...

Кайзеровский офицер подобається це.
  15. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я шалопай. И признаю это давно. Мне легче бежать от себя. Закрыться за макетами кораблей, статуэтками, старинными мундирами, путешествием и так далее. Я обыкновенный трус. Того и писал за партнёршу старше себя. Ответил по честному. Меня самого за этими бутафорскими корабликами не существует. Я сам как "Фата-Моргана". Вот и весь я. Самому противно. Я даже на форуме сижу чтобы сбежать от себя. Так вечно продолжать не может. Надо брать себя в руки. Лучше позже чем никогда. Главное не где мы, а кто мы. Всё в наследство принял. Ничего вообще своего. То что люди по разному смотрят на свой досуг это норма. Но я искренне не понимаю зачем кого-то унижать за взгляды. Жизнь у всех людей первая, она же последняя. Каждый вправе на выбор. У меня выбор Де-Юре с 18 был. А что это дало? Может лучше вступить в реальность всё же раньше??? Адаптация куда легче будет.

16. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Хах так это проблема как кризис среднего возраста к примеру) временная, сидит в голове и решаемая) и самое главное что с подобными ситуациями сталкивается 70% людей. Только каждый сам приходит к своему решению единого для всех не существует.

Кайзеровский офицер подобається це.
  17. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я
    Писал что некоторые так и остались в детстве. Так я тоже не исключение. Просто могу в этом себе признаться. И ищу партнёршу чтобы меня как слона водила. Наверное я того и не самоутверждаюсь. Ибо понял кто я есть. ЕС в чем-то идиализирую, а в чем-то то и прав. Истина как всегда посредине.

18. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    https://apostrophe.ua/article/lime/...ndemanna---v-seti-na-nih-ustroili-ohotu/31062 Вот о нравственности и безнравственности. Кому в здравом уме дело до девок? Объясните мне пожалуйста? Вот только не надо мне говорить что их не надо утилизировать. Я за писак. Ну малоли что им ещё не понравиться? К кому ещё пристанут? У нас на других темах такие паразитируют... Мне нравится когда люди думают о доме, работе, хобби, себе, семье, зароботке и так далее... А тут "И сам не гам, и другим не дам... "

Останнє редагування: 20 лют 2020
  19. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23