Криваве повернення додому!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мурад аль-Шах, 25 тра 2014.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ага. А еще красть хабар, сливать места, сдавать ментам. И не дай бог найти с ними чего ценного. Или им покажется что ценного..
    Наказанный обидчик - лучший напарник. Ура товарищи:D

Artyr, Поліщук, likantrop та ще 1-му подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. Балаклава-подшлемник, Британия. Состав - 100% хлопок Цвет - синий
      130 грн.
    4. Балаклава​ Стан: Новий Колір: Мультикам Країна вироьбник: Китай Розмір: Універсальний (one s...
      490 грн.
    5. Скаутська червона хустина, бирка відсутня, матеріал поліестер, розмір 105 х 75 х 75 см, стан відмінн...
      69 грн.
  2. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Хоч сам ніколи заяву про побиття не подавав,не поважаю таке вирішення справ,але у вашому випадку це було б доречно,тим більше бутилкою,і важкі травми,це вже серйозно.Правда була на вашому боці,так чому ж боятися подавати в міліцію,отримали б фінансову компенсацію на лікування і провчили б кривдників.Але як ви вже казали після бою грабками не махають,тому іншого виходу як помститися я не бачу.
    В мене до Вас питання,чи не пов*язане ваше побиття з вашим хоббі,можливо вони мстилися за вириті якимось негідником котловани,чи коп по посіяному,вони нічого такого не говорили?
    П.С. А лопату,щоб з рук не випускали...

Мурад аль-Шах подобається це.
  3. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    Ні, не пов'язано! Це просто бидло..

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Согласен - быдло! Других слов нет! Но быдло должно знать свое место. Поставит его в стойло, в вашем случае, как два пальца об асфальт. Только на сколько я знаю, спившееся сельское быдло трусливое, чтоб так просто проявляло агрессию в людном месте - должны были быть причины оправдывающие их. Нанесите визит вежливости, при правильной обработке, они станут вашими рабами в данной местности.

Мурад аль-Шах, Парторг та proview подобається це.
  5. proview

proview Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    619
    Адреса:
    Україна
    Повністю з вами згідний вони схожі на зграю собак можуть (або бити ) говорити коли їх більше, коли на одинці вони не можуть нічого сказати у свій захист, гопота боязлива уся вони розуміють тільки силу.

Русла Н, Поліщук та Мурад аль-Шах подобається це.
  6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Чем крупнее село, тем "блатнее"это сучье племя. Я много ездил, малость изучил их повадки. Обычно местные аборигены сразу не нападают. Может и съели бы заживо, но пока ты для них загадка, держишься спокойно, не многословен - атаки не будет. За последние 20 лет они хорошо усвоили превосходство городских - человек может быть вооружен, на ментов надежды мало, а жизнь она одна. Тем более, что с села они не куда не денутся и обиженный может вернуться не известно с какими головорезами и не то что морду набить в отместку, а и дом спалить со всеми домочадцами. Другая часть этого быдла , это бывшие студенты, или студенты на каникулах, или бывшие на заработках в городе. Эти более опасней. Они хотят показать односельчанам свое превосходство над ними, что в городе они познали все прелести бесшабашной жизни. Вот эти начинают заводить разговор, провоцируют на конфликт. Здесь надо держать хвост пистолетом а нос по ветру. Но и они знают , что расплата может быть очень не предсказуемой! Например, двоих таких я остановил только тем, что держался уверенно и, когда один сделал подозрительное движение, я резко сунул руку в карман и щелкнул портсигаром. Не надо показывать им что ты блатной или рубаха парень. Блатной - значит в милицию не побежит, рыло в пушку. А вот уверенный в себе, культурный, не многословный - загадка. Связываться с таким , может обернуться боком и себе дороже!

CFC, Русла Н, Поліщук та 5 іншим подобається це.