Критика ( право на высказывание критике по последнему переезду на XenForo)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем fenyks, 12 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    случайно не Достоевский ! про разницу не буду отвечать ..расценят за флуд .. да и Ваше также на него тянет.

2. Цікаві лоти

1. Оригінал, без сколів та тріщин.
      1040 грн.
    2. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1500 грн.
    3. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    4. Редкий коллекционный набор столовых приборов дивизии СС-Рейх в замечательной сохранности. Лот нагляд...
      39000 грн.
    5. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
  3. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Потянет понесу наказание.
    А честно, уже задолбало за два дня разного нытья, то не то, то не так.
    к примеру.
    пару лет Вы в напарником пользовали аську 250. Все хорошо, отлично. Но хочется большего. Вы приобрели к примеру 3030.
    И тут напарник сразу не понял сложный прибор, начал Вам ныть. Давай назад аську, я к ней привык, нах мне сложности.
    Что бы Вы ему сказали? токо честно.

4. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    .....если на то пошло ... никогда не ною ...за два дня разного нытья или Вы меня преследуете или ниже разясните)) не понял честно!
    у меня никогда небыло Аськи ... я раньше с друзьями ходил за компанию у них приборы были.. я ради того чтоб понять для себя мое это или нет! Аську брал у друга чтоб знать как это когда чтото звенит.. Когда понял что тема эта моя ...решил взять прибор ... выбор пал на СТХ .. Я б ответил этот тотже прибор что у тебя ...только отличаеться по мощности ...и если ты чтото не понимаеш ...я готов все показать и все зделать чтоб ты свободно себя с ним чувствовал . так как ты мой друг! както так....

5. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Учимся читать между строк:)
    Про нытье, я имел виду не Вас, а огромное количество других пользователей, в основном с недавней регистрацией, которые и старый форум то не до конца поюзали, а туда же, не нравится новый, подавай старый.
    Сказано было Артемом, назад дороги нет. Все точка. Привыкайте. Будут проводится улучшения и пр. Нет терпения, юзайте другие форумы.
    Про аську, я так написал гипотетически, а Вы принимаете всерьез.
    Вы написали все правильно, тот же прибор только мощнее, другой дизайн, другие настройки, а так, все тот же МД.
    Так же точно и с новым движком форума, только другой дизайн, мощнее и т.д, но роль выполняет ту же, что и старый.

6. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    я понял о гипотетичности вопроса )) но както читая между строк застряли глаза и мысли!

7. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    506
    Адреса:
    Odessa
    я б отдал ему аську и забрал бы новый прибор)и скаал бы что аська лучше :)

8. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    ...кстати как предложение ввести за правило голосование форумчан по вопросам изменения или некоторых моментов улучшения ресурса . исключительно в целях понимания настроений и так сказать держать руку на пульсе сайта ( как пример вопрос "нравиться вам новый форум")

9. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    извините ..Вы хоть поняли о чем был вопрос повыше?
    если нет то http://reibert.info/threads/Новые-правила-форума.34399/page-7#post-3761392

Статус теми:
Закрита.