Критична маса розвитку.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем jokercop, 26 вер 2019.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Пешеход уже уходил, но когда его словесно оскорбили - вернулся, и на глазах у десятка очевидцев сделал своё дело.
    Подставь другую щеку - означает не делай и не замышляй злого. Ни кто не подойдет к тебе, и не будет тебя бить по щеке ни с того ни с чего. Прав ты или не прав, ты в праве ответить тем же, но это может для тебя очень плохо закончится.

KAISERLEMBERG подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Треккинговые летние носки "Two Left Feet Totally Boring Socks"(Германия) Страна-создатель...
      400 грн.
  3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вы бы лучше начали бы с того что лексикон первоисточника скуден и одно слово с разными дописками имело разные смысловые значения
    с одной стороны это показывает ограниченность захватчика в случае словестного донесения сути к жертве и объясняет необходимость посредника - пророка , для растолкования притчи
    думаю что язык бога более богат на термины и более точен если не абсолютно точен
    вот благодаря таким талмудникам-учённым, которые вбивают земным приматам свою приматскую истину мы и имеем библию и куран и тору с талмудами
    я вижу что написавшему нужны покорные рабы сносящие любые физические и духовные издевательства

4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вы - буквально вуквалист буквальный

Images:

Москва-Россия-Страны-граффити-3490527.jpeg
  5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Всяко бывает, я о том что единого решения нет. В другой ситуации непротивление примут за слабость и наоборот втащат. Так что бывает по всякому

KAISERLEMBERG подобається це.
  7. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    а ведь пророк предупреждал что учение извратят невежественные люди с каменными сердцами

“Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся”.

означает - НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ ЗАХВАТЧИКУ. БУДЬ ПОКОРЕН

Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,

8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    да вы чё, это же в Данецке была, там можна , там это нормаааааа,

?

9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Так ты ещё и сексот???
    Ай-яй-яй-яй..

.

Волверин та Boris Pryanikov подобається це.
  10. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Не понял сразу про "дописанное",вернулся почитать. Почитал. Что я могу прокомментировать,если коротко,то два Донецких быка друг друга нашли. Какие ещё могут быть комментарии? Ну или как вариант,видео,которым я ответил на вопрос о подставить другую щёку. Других версий,увы,не имеется,да и вряд ли описанному инциденту найдутся другие оправдания.

Tayfun_U подобається це.
  11. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    Собственно темка создалась в одном направлении перешло на другое немного.Собственно любые писания и предсказания переделывались и переписывались.Те-же предсказания Ванги.Собственно что-то должно произойти но когда и что никто не знает.Это может быть специально выпущенный вирус или природные катаклизмы или война или и.т.д...Да есть перенаселение мира и полезные ископаемые уже подходят к концу.Мы жрем и пьем всякую хрень и пытаемся влезть в какие-то военные катаклизмы или планируем и делаем их сами( это общее обозначение)Собственно Б,П скоро будет но когда никто не может предположить...С Ув

Ph@ntom подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Один из них был мажор, но суть не в этом.
    Усложним задачу. Как бы вы поступили если бы Вас по щеке ударил такой вот бык-стрелок? Возможно и ответили тем же, если бы не знали кто перед вами, а если бы знали - то думаю, что вряд ли. Получается какая-то избирательность. Тому кто заведомо слабее можно и ответить, а тому кто сильнее - нет.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Есть хороший документальный фильм на эту тему под названием "Приближаясь к Армагедону", основанный на этом пророчестве. Фильм больше познавательный, чем религиозный, т.ч. доступен к просмотру всем. Статистика и цифры.

Останнє редагування: 29 вер 2019
    jokercop подобається це.
  14. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Михаил,в 90-х я был вооружён. Всегда. Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.

Tayfun_U подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    И о чём это говорит в контексте нашей беседы?

16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вторую бы щёку не подставил. Не подставлю и сейчас. Все эти россказни про щёки-удел ущербных. Зло должно быть наказано. Если не наказано мгновенно,тогда по формуле-"месть,это блюдо,которое подаётся холодным". Если зло уверует в свою безнаказанность,оно будет творить ещё большее зло,и не важно,мажор это или простой пролетарий. Все люди равны. Меня всегда улыбает,когда вижу как показушно-зухвало зачастую ведут себя мажоры,думая что они бессмертные. Описанный Вами случай во всей красе доказал обратное.

серий32, ->Alexander., Tayfun_U та 2 іншим подобається це.
  17. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.101
    Адреса:
    Diepholz
    Я так и знал;)

Tayfun_U, Ph@ntom, Veniaminn та ще 1-му подобається це.
  18. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Пан Вольф,что,с языка снял,или опять совпадение?;)

Tayfun_U та G-Class подобається це.
  19. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.101
    Адреса:
    Diepholz
    Гут абенд !
    Если совпадений больше двух то это уже не совпадения, а непросчитаные закономерности;):beer:

Чьи слова - не помню.

Boris Pryanikov подобається це.
  20. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.101
    Адреса:
    Diepholz
    Очень часто жизнь наказывает сама, без вмешательства субьекта.
    Если не одним, то другим способом, часто адресат санкций и близко не понимает причину.
    Я такое часто наблюдаю.

серий32, Tayfun_U, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Позволю с Вами не согласится. По моим жизненным наблюдениям хороших людей старая с косой забирает молодыми куда чаще чем дерьмо,реально недостойное находиться в этом бренном мире. Хотя в 90-х всё-таки дерьма больше полегло,факт,но это прошлое,сейчас иначе.

Ph@ntom, Tayfun_U та G-Class подобається це.
  22. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.101
    Адреса:
    Diepholz
    И я такое знаю.
    Хорошие почему то уходят раньше всякой наволочи. Но этот феномен мне непонятен.

Boris Pryanikov та Tayfun_U подобається це.
  23. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "Зло должно быть наказано."

100% ... тільки ось біда ... нам простим смертним важко
    відрізнити зло від добра або добро від зла ... голодний вов
    задер зайчика ... це зло чи добро ???
    Для зайчика зло бо він втратив життя ...
    для вовка "божа благодать" бо він отримав їжу ... серед людей
    усе так і логічно ... убити немавля це страшне зло ... але якщо б
    хто мав можливість убити Гітлера або Сталіна ще у колистці,
    то той зробив би НЕЙМОВІРНЕ ДОБРО для їхніх міліонних жертв ...

...

24. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    З Ісусом Христом ходило 12 учнів ... 12 відібраних апостолів ...
    як ти кажеш "по твоим жизненным наблюдениям 12 хороших людей" ...
    і один із тих 12 чоловік виявився гірше останнього падла ...
    а першим хто отримав спасіння був не один із тих 12-ти ... ним виявився злодій і розбійник,
    якого розіпяли поруч із Ісусом ... так що гувно варті "жізнієнніє" спостереження будь-якого
    примата на тій планеті ... :D

...

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Чем Вы были вооружены?
    Интересно, а если бы вашим врагом оказался, к примеру, Ахметов? Сколько бы часов вы прожили бы в этом бренном мире? Получается, что месть категория тоже избирательная.

Волверин подобається це.
  26. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Не помню. Не знаю. Не участвовал. И вообще,уберите лампу,в глаза ярко светит:cool: А насчёт мести,то вы не хуже меня знаете о случаях,когда люди,прекрасно зная о неотвратимости наказания,расправлялись с обидчиками,например казнь негодяя прямо в зале суда. Пример с Ахметовым,таки да,говорит о в какой-то мере избирательности наказания,но опять-таки,не потому что низзя,а ввиду недосягаемости объекта,да и я не думаю что этот человек будет быковать на перекрёстках и посылать трёхэтажным матом оппонента. Но жизнь такая штука,что в какой-то момент можно нарваться на человека,который сделает месть смыслом всей своей жизни и таки рано или поздно свершит задуманное. Была бы воля,желание и средства. Но опять же,я не призываю казнить обидчика,в пьяном угаре оскорбившего оппонента,для таких пары-тройки поставленных ударов,вполне достаточно. А какая Ваша жизненная позиция на этот счёт?