Ну да,живу я под могильник радиоактивных отходов,ну и ничего, шахта под домом проходит,думаю внуки уже после ядерного взрыва смогут и в атаку на врага побеждать,а вы про вирус какой то.. Тему для балачек, картошка в кацапов 5,5 гр.в Курском обл., у нас 15 гр.на опте. Это вам не рога пилить и не вирусами раскидыватся.
Ну якщо так дивитись то планета, як живий організм, вже б мала відрегулювати. Раніше була мала тривалість життя через постійні війни і погану медицину, тепер виросла. Людство теж частина природи, і саме себе регулювало, з названих вище причин, , не певен що найкраща частина, щось типу вірусу, що безконтрольно ділиться, і пошкоджує все що може. Фантазії не такі вже й нереальні, хто може точно сказати ,куди зникали минулі цивілізації і з яких причин, природніх, чи в результаті діяльності людини.
Картопля на гурті, трохи менше, не 15грн, хз що в Вас за регіон.Возять буває і по 11, і по 13, десь так в середньому, буває і по 15, але це все роздрібні ціни, автівкою попід хати. І це південь, не багатий на неї, не враховуючи поливну з херсонщини. А так то в основному з Західної України пруть, та північних областей. У нас нема опадів, клімат змінився, зернові ще так сяк, а картопля років з 10 точно не в фаворі, а то і більше, зо 20ть. Колись з городу самоскид можна було приперти, вода в погребах по весні, а зараз в кирницях нема. Як описано вище, мабуть планеті набридли
...Джонни, мальчик - снимайте свой белый плащ, он вам не идёт и присоединяйтесь. Это же так замечательно, пофлудить и поофтопить в Курилке конце всех времён... Ведь в переди ядрёная война, голод, хаос и содомия с гоморрятиной.
Ну про цивилизации незнаю, ну я дозиметром проверил весь путь шахты.. Вы будете удивлены, но дозиметр зашкалило, у примерно входа в речушку,которая впадает в речку а та впадает в большую реку... Мы просто живём и даже незадумываемся что нас окружает,оглянитесь вокруг и вы ох..те.Лесов уже нет,болот нет,торф везде горит...Мы убили давно сами себя и это даже не осознает.Каждый 5 человек в Украине умирает от рака,Джонни снимай свой белый плащ,он тебе не поможет..
В Харькове уже 15 гр.за кг.У нас дождя хорошего небыло с весны,земля бетон. Мне вот интересно,купил домой 200 кг.картошки в России по 5,5 гр.Це зрада чи не?
Якщо зявляється бажаня пофлудити, та поофтопити, "змайструйте" темку спеціальну під назвою "Флудільня". Але ж так не цікаво пісяти в туалеті, коли можна і за туалетом.
Фермера донецкой и юга запорожской, с кем я разговаривал, говорят о тотальном переходе на озимые культуры, которые на запасах весенней влаги способны дать хоть что-то. Есть фх глобально восстанавливающие системы полива. Картоха у московитов по 5,5 это меньшая зрада, чем газ по 2,5 для населения.
Дарма Ви це сказали (написали) в голос ... tayfun_z, viking38, Mihhail-s, Boris Pryanikov ... тепер зїдять Вас із кишками ... вони специ по "зрадах" ... ...
как по мне, то как минимум присутствует некая сила которая следит за выполнением некоего плана, корректирует без неё всё бы давно развалилось
Вы, как и большинство не правильно понимаете смысл написанного. Вы его понимаете буквально. Здесь говориться о внутреннем состоянии и отношении человека к удару по щеке (оскорбление), а не о физическом. Т.е. об отношении к оскорблению вообще, в любой форме, в том числе и рукоприкладство. На самом деле, если даже говорить о физическом ударе, то не все так просто, как многим представляется. Далеко не каждый из большинства здесь присутствующих (и я в том числе) может ответить ударом на удар, хотя в в душе готовы чуть ли не на убийство. Случай из жизни. Донецк. 90-е. 14-00. Центр. Едет человек на автомобиле. На светофоре ему едва не попал под колеса пешеход. Водитель высовывается в окно и начинает материть пешехода самыми оскорбительными словами. Пешеход (в спортивном костюме) разворачивается, подходит к водителю и всаживает в него три пули из "ТТ". Водитель умирает на месте происшествия. У водителя были высокие покровители, и по сплетням, стрелок через некоторое время тоже отправился в мир иной. Теперь интерпретируйте текст "тебя ударят по щеке" на эту ситуацию.
Лично я такое не ем. Желаю всем поехавшим в свинособакию попасть в лапки спецслужб и оказаться на подвале. И чтоб ни у кого даже в мыслях не было обменять этот нэпотриб на рашистских оккупантов. Кесарю-кесарево. Картоха по 5.5 или рога убиенного Укранского лося за сто баксов-вот цена продажи своей страны.
Угу,тебе (не лично Вам) насрали в душу,а ты (и опять же,обобщаю) давай возмозможность досрать недосратое. Интересное толкование.
Им тоже вторую щёку подставить? https://www.facebook.com/432929027558524/posts/486798635504896?sfns=1
Ось дуже цікавий фільим на цю тему ... знятий по реальних подіях ... ... замість прояву ПАТРІОТИЗМУ, вони підставили одне одному "другу щоку" ... невже це гірше ніж битися до останнього небіжчика ??? ...
А ну зверни увагу і уважно придивися ... хто саме вбиває цього Українця ? Я не бачу там ані москаля, ані Галичанина що продав москалям різьблену голову козулі (про картоплекупуючих не знаю) ... я бачу там людських істот із українськими паспортами та українським громадянством, котрі через надмірне "увлієчієніє" москалосвинячим язіком, повністю омоскалилися, перетворившись у яничар, манкуртів та просто москалохрюкаюче мавпоподібне бидло ... ПИТАННЯ: За що вони продали Україну ... за картоплю, ... за різьблені голови, чи за москаляче бекання ... ??? ...