камрады . посмотрел фильм "криминальная оккупация. " история партии регионов. всем советую. посмотрите -прозреете. кровь, расправы. фильм в двух частях.
Да чего там читать? В окон посмотреть достаточно. Да и у Вас в городе как и у нас на всех ключевіх местах "сидят" донецко-луганские" жители донбаса, за что им собственно и спасибо.
Присоединяюсь к мнению Andreas K достаточно посмотреть на их партийных вождей Я и К просмотреть новости о стреляющих и раздающих тумаки депутатах и все ясно.
Скачал,посмотрел,типа смелый фильм а фактически ниочем.Многое упустили авторы или сделали вид что не заметили
старый фильм его еще до оранжевой революции по-моему снимали, или перед другими выборами, но явно не этими...жаль распространение не получил должное...
Не зря говорят,что краткость сестра гениальности! Спасибо! А "Криминальная оккупация" просто потрясла, хоть сам Донецкий! Посмотреть бы еще " Политбюро"...
Спасибо за рекомендации.Посмотрел. В принципе итак многое было известно,но в фильме все по полочкам разложено и упорядочена информация. Нужно,что то делать...
чему там потрясать? или вы не жили в то время? я помню регулярные звуки стрельбы, помню как шли в школу, а на земле застреленный человек лежал, помню как семьи знакомых бизнесменов вырезались...большинство событий фильма широко освещались в прессе в свое время...меня удивило лишь количество заказных убийств на западной украине...я думала такой передел везде на постсоветских территориях был
Это, как говорит Табачник - "исторически обоснованный комплекс неполноценности, свойственный населению Зап. Украины". Львов у нас таким балуется- немного, но стабильно и постоянно. Ну, и делить особо нечего.
Да и жил я в то время здесь, и стрельбу слышал, и у подъезда считай с автомата на глазах людей и детей одного расстреляли..., много было информации и случаев. Но все сводилось к переделу сфер деятельности уголовщины. В фильме все разложено по полочкам, хорошо снято... Словом, фильм отличный! Есть о чем подумать!