http://www.gday.ru изучаем форум "русских" в Австралии. Топики: 1. "Да как же свалить из этой страны?! " Я понимаю, что на форуме все темы были обсуждены столько раз, что многие уже можно смело в классику записывать. По какой причине многие приехали в эту страну, более или менее стало понятно из предыдущих обсуждений. Но, я просто уверен, что подавляющее большинство вновь прибывших для "прохождения иммиграции", с похмелья или же в середине затяжной депрессии, после неудачного рабочего дня или на второй месяц поиска этой самой работы, задавали себе вопрос: "Господи, что я вообще здесь делаю?". Или еще более конкретный: "Да как же свалить из этой страны?!". Задавали? Если да, то вкратце напишите почему? Р.S. Конечно, можно у Лунохода почерпнуть пару сотен страниц на эту тему, но я бы хотел прочесть мнение не только тех, кто уже действием ответил на сей вопрос... 2. "Что бы не было иллюзий. Теория и практика развала России." ...Новый посол США едет в Россию "продвигать свободу", "сдерживать" и "уничтожать"... 3. "Причины эмиграции" Всё вроде бы очевидно: ТАМ жизнь будет лучше, чем ТУТ. Ну первый год - да. А потом просто понимание, что это просто разные названия стран и разные языки для общения. Кто-то выигрывает в колбасе, кто-то - в личном, но если честно: Австралия - это та же Россия, но в профиль. Я вот понял, что уехал лишь по причине усталости от страны. 40 лет в одной стране - это много... Но мне было бы интересно узнать о мотивах других людей...
Камрад! Как ни странно, но это наше с тобой( и не только наше) субъективное мнение. Ведь ВВП растёт, урожай хорош и "овсы нынче дёшевы".... А у нас болезнь такая - осенний депресняк называется( тока как падла накатила 2 года тому и не попускает!). Поверь, всё временно, а неприменно всё будет афигенно! Ну накрайняк чуток побегаем, постреляем....
Комрад Genrich такая же херня и у меня и у многих здесь сидящих. Не от доброй жизни комрады роют метал и прочий хлам на продажу. Главное не пускать руки.