Крик души , или наркоманы и менты - кантрацептивы!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Дядя Бодя, 19 лют 2011.

1. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Да сам взял,по дешевке,и потом и загнал же...;):D

Ну вот,не всё так и плохо,надо разобраться...

Прям дидиктив.)

1. берет шерстяний 57. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплата на карту приват, послуги пошти оплачує п...
      80 грн.
    2. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
    3. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    4. Берет військовий НАТО, шерсть Великий розмір (58). Легке б/в
      65 грн.
    5. Берет новый, 57 размера. шерсть. Состояние по фото
      500 грн.
  2. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Похоже на то ... Но надежду терять не следует: у меня мотик из дома увели, была и заява ментам и видимость расследования. Нашёл сам, совершенно случайно через год с лишним.
    Да тут не так тесно и дружно все живут дабы слух о покупке бензопилки пополз. Во всяком случае от знакомых не слыхал что бы купили. Да к тому же, думаю, купивий особо и не будет распространнятся что купил что фактически будучи уверенным что покупает краденное. Плюс - Феофания, фактичски Киев. Все кто тут живёт работают в Киеве. Утром в вторник или среду вся молодеж уже на работе (я то приболел, от того и дома оказался) ... а старики на таковую сделку врядли пойдут.

3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Если финансы позволяют,поспрошайте у знакомых,может у кого батя пенсионер без дела по квартире шатается.вы ему к пенсии вспоможение и пусть живет себе,зимует. еще лучше,ежели охотник в прошлом с ружъишком. коробку тарена резинового ему.

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Комрад!
    :beer::beer::beer:
    На интересную мысль натолкнул,(на продолжение в смысле)
    ай пасибо!

5. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    да мысль хорошая :)

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Мне мать, после того как обворовали, щенка притаранила .... псинка - дворняга, но вымахала размером с волка (да и внешне похожа). Если кто под воротами останавливается - лай поднимает .... А уж ежли чужой во дворе без хузяина - дык и вовсе гембель. Разок была ситуация когда драка на улице началас и побиваемые у меня во дворе схорониться решили. Время ночное, глазом не увидел, а собака учуяла. Гаркнул что ежли не выйдут - собаку спущу. Сработало: вышли, разрешил им переждать и отпустил с миром ... Но для дачи псина не покатит - за ней уход нужен.
    Ещё вариянт - установить сигнализацию. ДСО дороговато, но чёнть простенькое - ревунок на размыкание геркона, думаю, отпугнёт воришек.
    Себе вот подумываю ещё видеонаблюдение соорудить. От воров конечно не предохранит, но случись что - хоть буду знать с чем к ментам идти (если конечно видеосервак не сопрут )))).

7. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    тестя дяде Боде продать решили? :)):D

8. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Не,пройдёт этот вариант уже,так как его нет...
    В смысле есть,но меня нет:D Короче,все есть,но в принципе никого нет,о.:D

9. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    куплю какойнить револьвер под патрон флобера , шоб был на хазяйсьве:) и бахает громко

10. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    В смысле набухаться,и сидеть по банкам пивным стрелять?:D
    Разве что...

11. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Угу ... и мушку сразу спилите: если полезут действительно нарики - им пофигу будет ваш револьвер. Видывал как то что вытворяет человек которого ломка мучит, по сути уже даже не человек вовсе. А опытные воришки полезут тогда когда вас с револьвером дома не будет.

12. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
  13. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
  14. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Очень много случаев описывают когда люди ставили капканы или щё, что-то от воров, сами забывали и попадали в них((((

15. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...да видал я тоже одного доходягу нашпиговоного дурью какой то, так вот там чисто надо было физически вырубать ему свет, бо 2 работника органов никак не могли с ним справиться....:cool:

16. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    Я тут подумал , наверно лучше поставить страйкбольные растяжки с электро детонатором из нихромовой проволкоки, с петардой помощнее , и сигнал всем соседям ,и вор обделается со страху , от тока где купить петарды в Киеве (корсар 6) или есть что помощнее?

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Позвони-узнай...
    http://eventportal.com.ua/firms.phtml?firmID=15

Но как то не то пальто всё это..:)

18. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

А заяву ментам о краже писали?
    Если менты по району бездействуют напишите коллективную заяву в их вышестоящую контору. Волшебный пендель ментам от начальства полезнее ваших капканов. Если не помогает шлите письма в вышестоящие конторы с мотивацией о бездействии местных. Главное показать, что вы не успокоитесь пока не наведут порядок.

Полезный совет не хранить ценных вещей на даче. Что касается капканов и прочих средств то однозначного ответа не будет, а проблемы с большой вероятностью могут возникнуть.

19. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    вытряхнув какашки из штанин и разобравшись в чем дело, разберут хатынку по кирпичам или сожгут.
    я бы так сделал.

20. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    а если не тереном-резинкой? а самой мелкой дробью? смертельно?

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Это уже натуральное лицемерие! :)
    ЛЮБИМЫХ на зиму в сарай не запирают.
    Замочек-то поди от почтового ящика был?

2. А вы что - платили им за охрану своего сарайчика???
    Ну примут заявление, ну даже возбудят уг. дело... Только будут ли искать?
    Тем более, что вы их голословно обвиняете в "симбиозе"...

С такой же "уверенностью" в "симбиозе" можно обвинить и вас - это же именно к вам наркоши пришли за очередной "дозой" :)

22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    У одного мужика так и было. У него видео на комп записывалось. Сперли комп. :D

23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    хе... я не спец, но думаю, как карта ляжет. расстояние+одежда.

ежели в упор то и резинка и самая мелкая дроб и пыж газетный это долбление ямы в мерзлой земле 2х1.
    Но если резинкой-хоть какое оправдание- убивать не хотел, прогнать-задержать до приезда доблестных органов хотел.

24. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1 и 2. Пожалуй, это практически единственные дельные советы в теме.

3. Однозначный ответ таков: установщик всяких капканов, самострелов и минно-взрывных заграждений понесет уголовную ответственность за причинение вреда здоровью воров (в зависимости от наступивших последствий).
    В пиковой ситуации - и за умышленное убийство.
    Если, конечно, сам по забывчивости не попадет в свой же капкан (такие случаи имели место). :)

25. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    Походу нада самому становится наркаманом и вором ибо ниче за это небудет , потомучто трогать злодюг нельзя ато закон накажет , ворюгам наркам надо только культурно сказать :"пожалуйста нетрогайте мое имущество".

А если они от например гады залезли в сарай , а я их там закрыл и продержал до утра до прихода ментов, так тот нарк может еще на меня накатать заяву про "лишение свободы " ? :D