Або людина(Флак 34) далека від зброї,або включила дурачка.Моя Вам порада-йдіть до оружейника він все підкаже а невиставляйтесь на людський сміх.
Я по моему задал простой для знающих людей и точный вопрос. Что не существует приспособлений для крепления прицела на трубку? Вырезать там ничего не получится, так как толщина метала всего около двух миллиметров. И дурачка тут включил не я. Спрашиваю одно, а мне втирают не пойми что. Такая трубка всех устроит?
Тогда надо и ручку переноса огня, иначе из физики за 5 класс, согласно закону Ньютона, оптика будет стремится провернутся вниз
Про пиво видно.пляха на прикладі.а за нею банка тушняка..Там поміститься балон для стиснутого повітря і акумулятор.автоматика.І не треба дути в трубку.бо ненароком *гази*можуть вийти з другого боку.І неприятель зразу вичислить місцезнаходження.
Так то є унiверсальний засiб, можна дмухнути й "газами" як що легенi прокуренi ! Лише б нiчого iншого не пiшло бо може залiпити i розiрвати ствола.
А человак всего то хотел на пневматическую винтовку оптику присобачить, только сказать постиснялся. Вариант с лисапетным креплением самое то!!! Правда целиться удобнее будет со стороны дульного среза!
Человек явно колхозит что то не пневматическое, а что как не говорит, ибо 263. Вот и все. Да, лиспаетное крепление самое то. Если взять оптику типа пистолетной, то может и прокатит (там фокус между глазом и линзой на большем расстоянии).
Так уж мы привыкли, что даже в таком тонком деле как оружие, мы не можем обойтись без изоленты, скотча, суперклея.
Раз автор сам до этого не додумался - наверное он шпион! А таким способом хотел выспросить все секретные народные технологии изготовления оружейных комплексов,с использованием нанотехнологий: изоленты, скотча и суперклея.