Некоторых душит жаба и раздражают мои успехи и эффективность моих изделий, я это прекрасно знаю. Предложение по поводу скидок 33% на мои изделия, глушители класса циклон, будет актуально до конца текущего года. Цель предложения, наработка дилерской базы представителей моей продукции по украине согласно мощностей производства. Через год я оценю скорость продаж и сопоставлю со скоростью производства. Если они будут примерно равны, данное предложение для всех будет снято, и останется действительным только для тех кто успел попасть в струю, либо только для ключевых личностей. Я никуда не тороплюсь и никого не тороплю. Пусть каждый делает свой выбор сам. Мне в принципе и так как уже есть, вполне нормально.
Да продавайте,...только голословно например Камче претензии выставлять зачем? И скажите тогда пальцем кого жаба душит, просто интересно.
добрый день! смотрел ваши ролики. видел отстрел dpms compact hunter 308. Интересует глушитель на этот конкретно карабин. Резьбы еще нет. Что посоветуете? цель: для охоты. Все как всегда: поменьше, потише, подешевле, понадежнее
Зачем тогда камча настраивает народ против меня? В то время, когда у сбу остался месяц на принятие решения по моему делу?! Случайность?
Приборы класса циклон с анодированием. Вес 340-360 грамм. Цена 450-500дол. для корпоративных клиентов минус 33%. То есть треть от цены ваша. У дилера есть возможность продавать приборы дешевле, чем продаю их я. Таким образом эффективно зарабатывать.до конца 2019 года я формирую команду дилеров в украине. Тел 0677628252. 0958157695. Александр.