Красота - страааашная сила?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 14 сер 2008.

?

Оценка женской внешности

1. Мне легко познакомиться с любой женщиной, предпочитаю красивых

20 голосів
    38,5%
  2. Выберу не самую красивую, а ту что скорее не откажет

5 голосів
    9,6%
  3. Был бы человек хороший

17 голосів
    32,7%
  4. Вообще с женщинами сам не знакомлюсь

10 голосів
    19,2%
  1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Красота - страааашная сила?

Интересно, меня тут посчитали? Отказала и не жалею.

По теме. Слышала мнение, что красивые, умные, сильные и успешные женщины притягивают сильных, умных и успешных мужчин. Это и показатель уровня и отсутствие комплекса неполноценности. Нет страха потеряться на фоне такой спутницы. Страшилка в домашних тапочках в некотором смысле удобнее. И на ее фоне орлом легко быть и конкурентов отгонять не надо. Тока не обижаться - это из статьи.

1. 35 грн.
    2. 21 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 46 грн.
    5. 19 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Мила, я тебе секс и не предлагал. Не передергивай, пожалуйста. У меня к тебе совершенно позитивное внимание, ты молодец, умница и красивая девушка. Когда мы встретились - согласись я был джентльменом и оказал максимум внимания.
    Но позволь возражу немного.
    "Страшилки в домашних тапочках" это наши жены. Многим пришлось перетерпеть от нас немало. Они нас любят, кормят, обстирывают и носы нашим детям утирают. Давай не будем унижительно говорить о них.

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

:smile_12::smile_12::smile_12:

4. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог

Интересненько... Freulein Barbara восприняла джентельменское и максимальное внимание RedkyZhukа как предложение заняться сексом.....
    Теперь понятно почему было два - три отказа при не джентельменском максимальном внимании:D:p

5. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Это ты мне секс не предлагал? Как интересно.... Более откровенного и прямолинейного предложения я в жизни не получала. Кстати, Swarog прав. Многие "дают" чтобы отвязались. Пройди курс у von Goltz'а, не помешает. Конечно, не плохо, ухаживая за женщиной, пригласить ее в ресторан. Но при этом не стоит предлагать ей "трахнуться или отсосать в сортире". Так же, приглашая даму на свидание не стоит напоминать ей о правилах гигиены. До встречи и в самом начале не надо рекламировать себя как супер-любовника. Все эти "тебе понравиться" и "не пожалеешь", как то не очень возбуждают. Так же не рекомендуется постоянно признаваться в любви к собственной жене (большинство на тебя не претендуют, но слышать такое неприятно). Особенно, если на форуме ты неоднократно писал, что "жен на ... не меняют" и тому подобное. Думаю, ты способен понять, что в таком случае женщина чувствует себя униженной. Угрожать тоже не стоит. Гораздо лучше неторопливая прогулка с заходом в ресторан, при этом лучше говорить о женщине о интересующих ее вещах (не забывать комплименты) и ненавязчиво подталкивать в нужном направлении. О своей семье лучше не распространяться. Мне-то пофиг, а кого другого спугнешь и обидешь.

По поводу "страшилок в домашних тапочках". Я не имела в виду жен, которые от семейного счастья капитально опустились. Я имею в виду, что на фоне дурнушки с низким интелектом легче выглядеть красавцем и умником, да и другие не позаряться.

6. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог

RedkyZhuk, бедные прапорщики твоей части : погоны, командирский голос, пистолет подрагивающий в нетерпеливой руке... как тут не отдашься ????:D:p

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Андрей, я с Барбарой достаточно близок. Это произошло незаметно и секс тут непричем. Как два идиота иногда ссоримся. Не стоит обращать внимание. Мы довольно быстро миримся.

8. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Вранье! Наглое. И самореклама. Твои методы ухаживания я описала. Ты не только пьянчужка и потаскун, но и врун. Твоей жене даже не сочувствую. Но считай, что это и за нее. Вернее за то, чем ты хвастался и не только мне.

9. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог

Да я это, типо того, просто любуюсь на вам :D
    Вы мне оба нравитесь :D:p:D

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Наверное не прапорщики...,а ПРАПОРЩИЦЫ (особы женского пола) ?! :eek: :D

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Милка, я твой пост пропустил предыдущий. Извини. Не сказал и не скажу ни одного слова пакостного в твой адрес. Но прекращай меня тут раскладывать по полочкам. Чего я тебе плохого сделал?

12. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог

RedkyZhuk, а тебя предупреждали !!!! Стучать в ресторане висячкой по бокалу, требуя тишины - это моветон ! :p
    Особенно если ты с барышней:D

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Ваши руки - не для скуки! Я думаю это не пистолет подрагивал....:D
    Настоящий полковник!o_O

14. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Дело даже не в том, что мне надоело выслушивать пошлятину и бесконечные поучения как мне жить и что делать. Но последнее время ты стал мне угрожать, дорогуша. Все эти "приеду в Питер, отведу тебя за угол (видимо еще и трус) и въ....бу, а потом окажу первую помощь". Или это очередной способ "развести на секс". Слишком экзотично на мой вкус.:p Но последней каплей стало не это. То как ты обращаешься со своей женой - это ваше семейное дело. Но хвастаться такими вещами - свинство. Я резираю таких .........

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

прапорщицы - это жёны прапорщиков;) - а военнослужащие это именно прапорщики - ведь женщину лейтенанта - так и нажывают лейтенант Иванова ну и т.д. Действительно из за этого - описание всяких амуров с этой категорией гражданок обретает некую двусмысленность :)типа: -Я спал с лейтенантом!!! :eek:- верне сказать - с одной лейтенантом.... хотя тоже чуш какая-то!

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Так точно,а также особы имеющие это воинское звание (в быту- "прапорщицы"),отнюдь не в ведомости на выдачу денежного довольствия,там они конечно "прапорщики" :D

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

В Армии все однополо:D, однообразно и покрашено в зеленый и серый цвета.

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Это в какой Армии?:)

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Вы не правы!!!:) Большего "разнообразия",причём ежедневного ,ежеминутного,ежесекундного... больше,чем в Армии нет НИГДЕ,была бы возможность и здоровье,служил бы в Армии до конца...Постоянно меняются люди,обстановка,гарнизоны,"положение в обществе"... Армия-лучшая часть моей жизни...ИМХО;) А у Вас в РМО было всё так скучно и однообразно???

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Ах вот в чем дело. Мила, это наших отношений не затрагивает. Все, я понял. Давай замнем. Тебе сказал как другу, а ты выносишь на форум.
    Неправильно это.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Мой предыдущий пост - это такой юмор...армейский:D
    А что касается службы так тут Вы правы - это и моя жизнь тоже. Если бы все начать сначала - не задумываясь пошла бы снова служить...
    А у нас в РМО было здорово! :smile_12:

22. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Начали за здравие, закончили за упокой...

23. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

И еще до кучи::confused:

Images:

1142921955.jpg
    1142921955_1.jpg
  24. Eagle-owl