Красота - страааашная сила?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 14 сер 2008.

?

Оценка женской внешности

1. Мне легко познакомиться с любой женщиной, предпочитаю красивых

20 голосів
    38,5%
  2. Выберу не самую красивую, а ту что скорее не откажет

5 голосів
    9,6%
  3. Был бы человек хороший

17 голосів
    32,7%
  4. Вообще с женщинами сам не знакомлюсь

10 голосів
    19,2%
  1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Красота - страааашная сила?

Из одной книги которую сейчас читаю :)-

Что за существо — женщина? Пять минут постоишь перед священником, и все буквально переворачивается. До женитьбы она великолепна, ты для нее король. Одной рукой она держит тебя за конец, давая понять этим, что хочет тебя, а другой прикуривает тебе сигарету, моет спину, гладит по лицу и взбивает для тебя подушку. Потом произносятся магические слова, и тебе уже приходится просить обо всем этом. Теперь уже ты должен обхаживать ее: прикуривать сигарету, приносить халат, открывать двери. Ты должен даже благодарить ее, когда она позволяет тебе иметь то, что раньше непрерывно предлагала сама

1. Складское хранение,абсолютно новые, повреждений нет, в употреблении не были.Продаютс одним лотом.
      1012 грн.
    2. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    3. Однин з перших кашкетів ЗСУ. Був введений в якості експеременту на зорі незалежності, але не прижив...
      4000 грн.
    4. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
    5. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Как можно при одном взгляде на человека - определить дурак он или нет ( если только это не написано у него на лице)? А если еще этот человек от тебя на расстоянии 10-ти метров? Понять, что женщина глупа можно по первым двум-трем фразам в разговоре. Уже только то, что она изменила цвет волос, чтобы о ней не думали как о "дуре" - это как раз и есть глупо.
    Иногда у женщин с очень объемной грудью страдает позвоночник ( т.к. грудь весьма тяжелая и женщина начинает сутулиться, в последствии чего развивается кифоз или скалиоз грудного отдела позвоночника), но даже в таких случаях операция по уменьшению груди женщине не показана, но чтобы уменьшать грудь из-за того что она притягивает чьи-то взгляды - это тоже не могу назвать умным поступком, ну никак не могу...

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Что такое "швабры" и "колобки" я понял,а что такое :eek: "...только ноги ( остальное не важно).." :eek: Что такое "остальное"?:confused:

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Молодец!:smile_12:

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

:D:D
    Я была знакома с несколькими мужчинами, которые были просто помешаны на форме женских ног. если женские ножки отвечали их надуманным стандартам, то они не обращали внимания на все остальное т.е. грудь, лицо( и его выражение)и то что называется умом!
    Отсюда часто слышала фразу: "Да на хрен.. мне ее лицо и с..ки, наволочку на морду набросил.., а вот ее ножки на моих плечах - это что-то!"

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Касметика нужна столько что бы подчеркнуть самые самые детали женской красоты к примеру глаза аля сапфир дать этим сапфирам лёгкую агранку. А вот если в штукотурке пребор то это может очень атрозится на мужчине к примеру вызвать алергию и апчих. Притом представте мало измажет штукотуркой так сутра убёт или отобёт любое жилание увидев то что под штукотуркой. ИМХО всё что слишком много либо будет выгледить смешно либо неприятно.:)

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Вы говорите про мужчин с явными психическими отклонениями на секс.почве , или они были просто молоды и глупы,наверное сейчас у них жёны "сплошные ноги" (как на картинке..):D [​IMG]

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Конечно. Макияж не должен быть броским, ярким, вульгарным.
    Только подчеркивающим, оттеняющим, дополняющим. Дневной должен отличаться от вечернего.
    А еще - гримирующим ( в отдельных случаях), это когда женщина живет с
    "животным" и подвергается "физическому воздействию"o_O:smile_13:

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

:D:D:D
    Все может быть! Но у змеи - не найдешь где ноги....

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Нога у неё одна...Найти трудно,где "всё остальное"...(та Вашим знакомым (мужикам)оно и не нужно):D:D:D И на плечи легко забрасывать...

11. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Мда. Вот проблемы у людей.... ноги, водка, очки.... Не голосовал.

Блин. Дзинтерс, свиня толстая, подтвердит - главное - сиськи! Если их нет*(они малы) - это минус. Если они огромные - это минус. Но минус на минус даёт плюс, то есь сиськи - это всегда плюс! Главное в девушках - это сиськи и умение преподнести их, так сказать, покрасивше. А дальше - лишь бы человек был хороший.... Хороший по разному - ну там сомнительные знакомые, инфернальный характер и прочие радости...

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Куда нажать в опроснике? Тыкать даму отказался только один раз по соображениям гигиены.
    Я пожалуй никуда не буду нажимать в опросе. А кому интересно - сообщаю. Красота не факт как влечет. Самый раскрутой секс я имел с дечонкой прапорщиком, толстушкой и с маленькими сиськами. Реализовал все что хотел. С обоюдоострм желанием.
    Пишу, потому что давно жене запрещаю на Райберт заходить. Поэтому и жив еще.

13. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Залог успеха,завоевать интерес к себе у дамы ,всеми возможными методами главное филигранно ,чтоб не спугнуть :D Если не получилось,продолжать оттачивать мастерство.:D .А далее ,можно перейти и к использованию нижней чакры :).Что-то мне подсказывает,что при грамотных действиях,добровольно склонить можно любую.:( :)Может я не прав?

14. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Вот есть красавицы такие киношные, классические, холодные; при взгляде на таких у меня трепещит сердце и появляется желание завоевать её, прибегая к любым хитростям, красноречию и ухищрениям, но - только ради спортивного интереса и самоутверждения, чем я и занимался в годы юные, до женитьбы короче.
    А вот есть статные, симпатичные, но дико сексуальные, бесенок какой-то у них в глазах, сексом прет на 100 метров, вот на таких смотрел без трепета сердечного, но с диким желанием...ну и опять добиться хотелось, если с ней еще и хорошо, пардон, в койке знакомство хотелось продолжить и дальше.
    Ну а подругу жизни выбирал сам, по сочетанию всех качеств (сильно добрых не люблю, покладистых), влюбился реально, женился; страсть утихла, осталась крепкая любовь; про нас говорят- "они не могут друг без друга", много вместе времени проводим - и не надоедает. Иногда "погуливал", больше для самоутверждения и "чтобы как все";) Выбирал и добивался посексуальнее, чтобы заводила даже во время разговора... Но, с другой стороны, много одиноких встречается и, и они сразу на тебя планы строить начинают; некоторые пытались семью разбить; приходилось изворачиваться. А потом думаешь - суета все это, "остепеняться" начинаешь, семьянином хорошим становишься, но если пару раз в год жена уезжает в командировку...:D
    --------------------------------------------------------------------------
    И еще: все-таки красивые и, особенно сексуальные "бабы" мешают дела делать; то есть, если ты с ней общаешься по деловым вопросам, а все мысли о "главном", тут уж не до дел конечно, здорово отвлекает.
    И еще , не знаю как другие, а я красивую девушку с короткой юбкой и "много оголенную" не воспринимаю, что она просто так для красоты оделась, я воспринимаю энто как "зов" - бери меня , я не против:)

Images:

Frauen (14).jpg
    Frauen (15).jpg
    Frauen (25).jpg
    Frauen (59).JPG
    Frauen (279).jpg
  15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Почти прав. Не буду скрывать, но две или три девушки отказали. Не бог весть какой процент на общем фоне, но что было то было.
    Я бы о другом хотел сказать.
    Весь кайф не "покорить" даму, и тем более не "раскрутить". Кайф в том чтоб вызвать в ней желание.

16. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694

Добрый всем вечерочек!Присуцтвующие здесь Дамы и Господа!Хочу похвастаться пляжный сезон.Приезжаешь на бляж а там лучьше чем на всех конкурсах,,МИСС,,.ДАМЫ извиняйте.Выбор какой хочешь,проблем нет,после моря все без косметики не причесанные и все прелести можно увидеть и оценить,добавлю в моем городе проживает более 100 национальностей представляете какой коктель,ДЕВЧЕНКИ заглядение,так что мне проще с выбором и втот же момент глаза разбегаются.

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

в точку Серега! Самое оно и есть, остальное неважно...то есть важно но второстепенно.

18. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Если точнее
    на желание.:)

19. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

А еще, кстати, есть прикол, мужики в женщинах любят недостатки.

20. Ответ: Красота - страааашная сила?

Это когда-только ноги ( остальное не важно):D

21. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Все главные казановы райберта спалились в этой теме:D Главное действительно захотеть добиться девушку и будет вам щастье:) А вот что потом с этим щастьем делать,после того как добились,это у каждого индивидуально),можно другое щастье начать добиваться,а можно с этим жизнь продолжать;)
    з.ы.Всё строго ИМХО.

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Мдя... но всётаки в ногах тоже что-то есть! - все (практически!) мужики в этом фетишисты... глаза то я куда дену!...ониже сами "едут" вниз... и либо очень радуются - либо...ну небудем о грустном:) - потом грудь... эх гудь (совершенно не обязательно большая - прелестной формы - вот что важно!) - шарахает в бошку как 10 т. динамита! - Личико! - ну тут "на вкус и цвет... но на нём есть глаза - зеркало так сказать! когда в глазах есть "свет" - это заводит!...:eek:
    Господи чего понаписал! ... исповедь маньяка:oops:

23. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва

Цитирую своего товарища, который время от времени признаётся своей жене: "Я люблю тебя за твою большую ж......" Их сыну - 26 лет..

24. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Други поверте мне,-все зависит от темперамента женщины. Что касается некрасивых женщин-каждая имеет свою изюминку, размер бюста, бедра и т.д.На фоне раскошных прелестей уродливая внешность уходит на второй план. Но почему то в жены берут все более с нормальной внешностью!!! Как свободный художник могу сказать: красивая женщина,эта та которая имеет немного нестандартные пропорции, носик с горбинкой, раскосые глаза и т. д . Так что понятие КРОКОДАЙЛ-относительное.

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Очень, очень дельное уточнение, камрад.:smile_12: