Красота - страааашная сила?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 14 сер 2008.

?

Оценка женской внешности

1. Мне легко познакомиться с любой женщиной, предпочитаю красивых

20 голосів
    38,5%
  2. Выберу не самую красивую, а ту что скорее не откажет

5 голосів
    9,6%
  3. Был бы человек хороший

17 голосів
    32,7%
  4. Вообще с женщинами сам не знакомлюсь

10 голосів
    19,2%
  1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: Красота - страааашная сила?

Ну это на раз!!!:D (один раз)

1. 1 грн.
    2. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    5. Размер и внешний вид подробно представлен на фото.
      150 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Абсолютно прав, камрад.

3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Я Вас понимаю. Я сама долго сней разговаривала. Такие шаги просто так не предпринимают. Некоторые ловко пользуются тем, что при виде их прелестей мужчина начинает думать не головой, а совсем другим органом. А многие тяготятся тем, что их просто не считают за людей. Многих из действительно красивых женщин страдают от того, что их заранее объявляют дурами и соответственно к ним относятся. Не у всех крепкие нервы. Хотя лично я против пластических операций. Я их признаю только в случае травмы или уродства.

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс

Согласен на все 100%!!! Я поэтому только ими и занимаюсь, чтоб доказать им (или себе), что они просто красивое тело, которое можно добиться без особых усилий;) Хотя не скрою..Как по мне, то очень приятное занятие

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Согласен на все 100%.Я со своей "единицей":) живу вместе (в любви и согласии) уже почти 25 лет... ( а при моём характере-это ГЕРОИЗМ с её стороны! )

6. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Да еще. Из личного опыта. Из опыта знакомых. (Вообще, чертовски интересно читать мнения мужчин). Так вот, все говорят о душе, о внутренней красоте, об уважении. О том, что нужна не подружка на вечер, а мать детей и хозяйка дома. А сами в декольте заглядывают и начинают интересоваться наличием жилплощади. Это как?;)

Понятно, что дамы страдают тем же... говорят о высоком, а сами оценивают марку машины и толщину кошелька.

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Это - флуд. Не по теме.:D

Это всё объясняется полигамностью мужчин и меркантилизмом женщин. Не нужно путать любовь и мимолётную похоть.
    На более детальное объяснение не имею сейчас времени.

8. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

А мы в Курилке.:D Любовь и мимолетную похоть, к сожалению, путают многие. Иногда просто потому, что стыдно признаться самому (самой) себе, что все влечение ниже пояса.

9. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine

Красота и политика! Грустно!!
    http://www.unian.net/ukr/news/news-267184.html

Фінал конкурсу краси “Міс Світу”, який мав відбутись у Києві 4 жовтня 2008 року, перенесено, і зараз організаційний комітет конкурсу розглядає інші країни, де можна було б провести цей конкурс.

Про це пише британська газета Daily Telegraph з посиланням на заяву організаторів конкурсу.

За інформацією газети, у заяві йдеться: “Через обставини, що знаходяться поза нашим контролем, ми з великим жалем змушені перенести фінал конкурсу “Міс світу 2008”. Це рішення було прийняте в інтересах учасниць, а також організації “Міс світу”.

Нова країна і дата проведення конкурсу будуть оголошені наступного тижня, повідомляється у заяві. На даний момент як альтернативна країна розглядається В’єтнам.

Представник прес-служби організації “Міс світу” відмовився розкрити причини такого рішення, але з джерел у комітеті газеті вдалось дізнатись, що рішення було прийнято у зв’язку із існуванням побоювань, що Росія переключить свою увагу (з Грузії) на Україну, яка є ще одним союзником США на пострадянському просторі.

Газеті не вдалось також взяти коментар у президента організації “Міс світу” Джулії МОРЛІ, оскільки перебуває на Олімпіаді у Пекіні.

Це вже не вперше, коли організатори конкурсу вирішують перенести місце проведення конкурсу. Так, у 2002 році, через бунти ісламістів, у яких загинуло близько 200 осіб, конкурс в останній момент було перенесено з Нігерії до Лондона.

10. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

..............Бомба, бомба Секс вот оружие массового парожение..........:D

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Что характерно, когда касается мужиков - оооо, крутой мужик!, когда женщин - уууу, какая б...дь!
    У мужчины природный инстинкт - оплодотворить как можно больше самок. Женщина же склонна к постоянству (Боже, кому я объясняю!:D), финансовой и семейной стабильности (отсюда тяга к материальным благам). Она, как птица вьющая себе гнездо. Потому, женщина сначала пропустит партнёра через душу, а уже потом через... ну, в курсе. Мужик же и имени через 5 минут не вспомнит.
    Вот потому, женская измена в быту - это позор, а мужская - подвиг!:D

12. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Так может дело в этом? Женщина даже самой себе не может признаться, что ей просто хочется (позорище-то какое). И, конечно, внушает себе, что это любовь (желательно как в книжке). А потом, когда страсти улеглись, а инстинкты успокоились, выясняется, что любовь прошла (хотя ее и не было). Мужчинам проще. Они не только себе, но и окружающим могут сказать - О, какая (там много вариантов), я бы ее сейчас! И никто не осудит.
    Не поймите меня привратно, я не за женские загулы. Просто пытаюсь понять мужскую точку зрения и объяснить женскую. Взаимопонимание - хорошая вещь.

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Раньше считал, что мне никогда не заполучить красивую девушку и т.д., но воть как то заметил девушку, красивую, явно необделённую вниманием, на тот момент за ней пыталось ухаживать 3 ухажёра, один был уже почти её панем, но тут возник я. В общем как то неприлагая денежных средств (в отличии от первых 3), не писав стихи и т.д., я просто действиями привлёк её и в конце концов она стала моей. С тех пор понял, что красивая девушка - это не неприступная крепость (изза чего многие проходят мимо), а просто нужен особый подход к каждой из них, единственное-это обычно требуется приличное кол-во времени, сразу если поспешить, то можно всё испортить, с налёту как на страшилу ничего не выйдет.
    Аксеома верна, не занимался я ещё сексом со страшилой, нафиг нужно, хотя по пьяни и тянуло o_O
    Лучше подождать, чем спать с крокодилом....

сразу скажу, пока обыт небольшой :)

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Можете не переживать. Уж я-то вас понимаю.;) Уточняем одну деталь: Хочется всем. Мужчинам - постоянно, женщинам - когда не востребована. Это в основном, когда не замужем. Замужние с нормальным мужем такими мыслями маятся не должны...

15. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Замуж что ли выйти? Отравить кому-нибудь остаток жизни? :D

Это так мысли вслух....:D

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Это заметно, камрад. Это не ты её добился, а она тебя выбрала. Если ты женщине не нравишься, то хоть на ушах ходи, но сердце ты её не завоюешь. Может разве что "дать", чтоб только отцепился.:)
    Как говорил мой бывший начальник:"Раз уговаривать умеет, то за изнасилование не сядет...":D

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

И не мы вибираем женшин а они нас ибо они последниие говорят Да особенно в загсе.:)

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ЗЫ:, ну выбрала же меня ;) явно не изза того, что я просто рядом ходил :)

И не она одна выбрала ;) выбирают :)

чёртиков у меня ещё небыло :D

19. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Еще вопрос к мужчинам. Насчет косметики. В газете, которую раздают в метро, целаю дискуссия. Одна написала, что даже вынося помойное ведро, красится, потому что принца де можно встретить и у мусорных бачков. А от знакомых мужчин часто слышу, что обилие макияжа вызывает отвращение. "Килограм краски на морде, мажутся как последние ..." и т.д. и т.п. А ведь мажутся-то для вас. Что же делать?

Сама декоративной косметикой почти не пользуюсь, предпочитаю тщательный уход за кожей.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

да и, изначально я выбрал её :)

21. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Что делать? Тщательней выбирать эмаль. Желательно, с антикоррозийным эффектом. :D

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Пусть так. Но решение по твоему выбору принимала она;)

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

соглашусь :D

24. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine

Мне когда-то одна знакомая сказала, что косметика наложена хорошо, если ее не видно. Под сим разумею, что назначение косметики - скрывать недостатки и подчеркивать достоинства женской внешности, а не выделяться аляповатыми пятнами.

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Очень мудро написано. Всю жизнь вращаюсь в мужском коллективе. Так что наверное видела его изнутри. По моим наблюдениям - мужчины любят одних, а женятся на других. Взгляд останавливают - на красивых, но реально лишь для того, чтобы потешить самолюбие. Выйти "в свет" с красивой женщиной - это круто. Во-первых - это престижно, во вторых - как бы говорит о наличии средств ( так как в понимании некоторых - красивая женщина - дорого стоит), в третьих - повышает самомнение.. ну тут можно написать еще несколько пунктов, но я думаю и этих достаточно.
    Для жизни стараются найти женщину -спутницу. Добрую, ласковую, хозяйственную - способную любить, понимать,умеющую оградить спокойствие и отдых любимого от внешних раздражающих факторов, а еще умеющую ждать, быть терпеливой и не притязательной. Заботливую мать, ну, а если она еще красива и умна - тогда это уже верх блаженства.
    Ну а что такое красота? В конце концов - вкусы у мужчин разные. Одним нравятся "швабры", другим "колобки" третьим только ноги ( остальное не важно).
    Но что не маловажно мужчины - выбирают характеры. Но моим наблюденим могу сказать с уверенностью - одни выбирают - "стерв", чтобы постоянно увеличивать выброс адреналина, другие - женщин мягких и уточненных, но имеющих собственное достоинство, а в большей степени женщин напоминающих им собственную мать.
    Вечно ноющих, склочных и нудных - стараются обходить стороной.

"ибо есть женщины "для любви", а есть "для спортивного интереса"- могу добавить еще третий и четвертый пункт - "для работы" и для "жизни".
    Все зависит от "вкуса" или от сложившихся обстоятельств.:)