Доброго здоров'я, ще не відправляв на посилці можна писати що завгодно якщо закрита тара а так да можна і сухофрукти. Коли гроші переводжу інколи питають мета, пишу перевод власних кошт. бо оплата послуг можуть спитати яких а воно треба знати третім особам що і до чого а?. От якось так. З Повагою.
таааак все плодовые тела растительного происхождения применяемые в пищу человеком класифицируються на фрукты и овощи, кто гриб? у жены спросил ходит обзывается что дурной вопрос на ночь задал
Комбо - эукариот. Карл Линней ввел в блуд, засунул в растения. Еле вытащили. Пола Стеметса читайте\смотрите. Там пакет по микологии неплохой. Иногда думаю он от их имени говорит.
Заздрість погана риса буду збирати мабуть і бліді поганки на праці конкуренція починається і так на всякий випадок .
А крім мухоморів, щось є? Це в Карпатах? Думав на вихідних поїхати на гриби, але кажуть, що немає зараз.
как бы не оказалось как-то так с этими мухоморами: Татарскому вдруг пришла в голову возможная рекламная концепция для мухоморов. Она основывалась на смелой догадке, что высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв - нечто вроде светящегося материального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди - просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели, подобно тому как люди используют плесень для приготовления сыра. (С) Поколение П
Лікар робить обхід. -Бабусю! Ви знов тут? Вас же тільки вчора виписали після отруєння грибами.а тепер що? -Так я їх доїла...
Доброго здоров'я, був три години в лісі, майже пусто чи то приморозок з ранку був, чи ще шось, набігав пару км і подихав повітрям . Пару білих і поляків, грузді пару штук забрав, тож якось так. Наступного тижня мабуть поїду коли тепліше стане в ночі. Пару фото в тему.
Дякую, все просто чудово, перший раз в житті тримаю в руках такий гриб, в наших краях він просто не зустрічається.
Отмечающийся только в свинопсятии с массовым употреблением настойки боярышника и выгуливанием перепуганного медведя по зассаной площади..
боря, я про день грибника, про выделеный текст не суттево вообще. чисто за грибы картинку вставил, ну может и за лампочку