GansLezki, ты вроде собирался в районе Крымской копать, может пригодиться: http://kubanklad.ucoz.ru/forum/3-5-1#108 Крымская позиция и центральный участок "голубой линии" немецко-фашистских войск
Ездил по наводке с комрадом в прошлое воскресенье в район Ильскии Карский Кипячий ! Облом по горам 7-8 км прошли в пустую . В это воскресенье Хочу район Смоленской проехать на гору Ламбина если погода позволит!ПРИГЛАШАЮ! Неохота пока на голубую линию . Смоленка рядом!!!
Сам собирался на выходные, на субботу сильный дождь передают, а воскресенье, понедельник все чисто, но у меня с работой запарка
Я копал на высотке развилка на Неберджай-Нижнебаканская пустой непридёш мелочь в основном, а приятно ! Хотел прощупать позиции район Молдованской и высоты 114 там лесок есть, палится в поле не охота!
Да в этом районе много чего произошло: 24 августа 1942 года село Молдаванское было оккупировано фашистами, а в 1943 году полностью разрушено и заминировано, а местных жителей угнали на Украину. Я бы с радостью, но сейчас с работой напряг, может позже как-то состыкуемся
Был на ламбине, настрел патрики маузера, обоимы винтовочные, настрел мосина , тт патрики тт ,крышка ящика ленты пулемёта максим простреленный погулял отдохнул, короче супер.
привет всем. кто копал в апшеронском районе пожалуйста подскожите где копать. ато сил нету больше в пустую ходить. был на пелепне.боздепе.точильная и тд нет ничего одни ямы гильз ито мало
Парни далеко я Краснодаре и гуляю Смоленская, Абинская Крымская и тд тп ! Приглашаю завтра на коп! В Смоленскую!
мелчь! настрел ,патрики маузер, патрики тт, обоимы винтовочные, остатки пулем ленты максима брезент сгнил медные заклёпки остались ,гильзы парабелума противогазный бочок сгнивший советский! кансерва ганс прямоугольная утка выбитая надпись не разобрать! Пустым не уйдёшь ,а по серьёзнее удачи не хватает!