Стоп, стоп, тема вообще то техническая, выкладываем в ней свои варианты "Зимников", что было, что стало, как и чем выполнялись работы. Ну выслушиваем похвалы, не зря ведь трудились. Все остальное в личной переписке. С ув.
я новенький, не пинайте сильно заделал зимник из расколбаса. изначально была дыра размером с ладонь, так что запороть было трудно.
Мне тоже понравилось.Единственное,что бросается в глаза,это чёткость декалей на общем фоне.Можно подстарить... А в общем симпатично!
ни чё так вышло....вот только декальки.я клеил застаренные уже....и неряшлево обвёл их краской...сделай так же..и супер будет(верно ребята??) зимник..ни чё так вышел молодец камерад
а уже застарил, именно так, обвёл краской+немного посыпки из всякого г.. на лак свежий. сфотал бы, но под руками пока только вебкамера, качество фото отстойное=((
Всім привіт,в моїй колекції також є реставрована "зимова" каска, але ше б хотілось закрити люверси! Мені попадались 3-4 заклепаних каски, мідним дротом і цвяхами,але скоріше всього це було зроблено для господарства після війни. Може хтось на своїх експерементував,або бачив оригінал? Підскажіть.
Камрады ! Назрел вопрос, так чем же все таки лучше выкрасить"зимник" - побелка, водоэмульсионка или же обычная белая краска в балоне, таре ? Понимаю, что в боевых условиях могли красить чем только под руку попадется.. Но все же, если брать реставрацию - что использовать... ? С уважением !
покрасте белой полуматовой маслянной краской . акриловых и пентафталевых красок не было . а нитруха была редкостью на фронте (только в тыловых мастерских ) Правда сейчас маслянные редкость .
Кисточкой покрасте,краской с банки,ПФ возьмите,-будет дополнительной защитное покрытие.Акриловых и ПФ небыло,но сейчас лето 2012г..)))))))))))))))
только что наконец закончил, выкладываю на суд, исходник - решето, покрашен стачала 7009 , потом белым с цеМентом и всем что валялось на полу в гараже а, ну забыл, ессно зашпатлеван и прогрунтован
были, но плохие и при застаривании испортились , касон сначала не задумывалось делать под зимник, уже потом
Я так понимаю тоже окисляли ее ? Антуражность красиво смотрится ! Если не затруднит, дайте фото другой стороны, интересно посмотреть.
Вот собственно и осуществил задуманное Получилась такая 35-ка. Интересно услышать ваши мненя, камрады ! Критика приветствуется ! С уважением !