кожаный ремень

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем ПАХА, 23 лют 2008.

1. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    В прошлом году мне наш авторитетный камрад посоветовал использовать ланолин. Даже выслал бесплатно из Киева хорошую порцию чистого ланолина. Я конечно обработал в конце сентября прошлого года. Но ланолин очень плохо впитывался, вероятно из-за того , что уже неоднократно смазывался касторкой. Ланолин не впитался до апреля, пришлось убирать жирный слой после ланолина водкой.

2. Цікаві лоти

1. 400 грн.
    2. Металл крепкий.Нужно разработать.
      400 грн.
    3. До вашої уваги лот із частин зіпу для німецького кулемета MG34 копаний, підійде на полку для антураж...
      750 грн.
    4. Верхняя крышка мг-34
      1900 грн.
    5. Предложу нечастую вещь - диск к танковому пулемету Дегтярева. Оригинал, штатный трехрядный на 63 пат...
      1500 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Чистый ланолин камрад не впитывается. Он хорош для консервации кожи, поскольку образует защитную пленку и предохраняет кожу от высыхания и намокания. Я вот например подошвы кованых сапог смазываю после реконструкции, что-бы подметки не высыхали и не вываливались гвозди, пока они лежат без употребления. Используйте ланолиновый крем для рук, он продается в аптеках....

Осавул Підкова подобається це.
  4. Осавул Підкова

Осавул Підкова Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    E.Sibert, а что вы можете сказать по поводу вазелинового масла ... Можно ли его использовать для ухода за кожей?

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Он темнит кожу....

6. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків: