кожаный ремень

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by ПАХА, Feb 23, 2008.

1. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    5
    В прошлом году мне наш авторитетный камрад посоветовал использовать ланолин. Даже выслал бесплатно из Киева хорошую порцию чистого ланолина. Я конечно обработал в конце сентября прошлого года. Но ланолин очень плохо впитывался, вероятно из-за того , что уже неоднократно смазывался касторкой. Ланолин не впитался до апреля, пришлось убирать жирный слой после ланолина водкой.

1. Накладки модели С-96 Маузер (дерево) Сняты с ммг. Хорошее состояние
      1900 грн.
    2. Дефекти на фото. Остаток війскової прийомки хх, багато клейм. Різьба на вид новальна.
      14000 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Пружина якісна,новоробна.В лоті 1шт.
      370 грн.
    4. не частий гість на аукціоні.рейхсревольвер.1887 1882 роки.під реставрацію.нема бойка.бойова пружина...
      5700 грн.
    5. Нарізи відсутні, ММГ
      2200 грн.
  2. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Чистый ланолин камрад не впитывается. Он хорош для консервации кожи, поскольку образует защитную пленку и предохраняет кожу от высыхания и намокания. Я вот например подошвы кованых сапог смазываю после реконструкции, что-бы подметки не высыхали и не вываливались гвозди, пока они лежат без употребления. Используйте ланолиновый крем для рук, он продается в аптеках....

3. Осавул Підкова

Осавул Підкова Obergefreiter

E.Sibert, а что вы можете сказать по поводу вазелинового масла ... Можно ли его использовать для ухода за кожей?

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Он темнит кожу....

5. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0