кожаный ремень

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by ПАХА, Feb 23, 2008.

1. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    5
    В прошлом году мне наш авторитетный камрад посоветовал использовать ланолин. Даже выслал бесплатно из Киева хорошую порцию чистого ланолина. Я конечно обработал в конце сентября прошлого года. Но ланолин очень плохо впитывался, вероятно из-за того , что уже неоднократно смазывался касторкой. Ланолин не впитался до апреля, пришлось убирать жирный слой после ланолина водкой.

2. Интересные лоты

1. 2200 грн.
    2. 260 грн.
    3. Гвинтівка Мосіна. Стан по фото. Має суттєвий вплив корозії. Ммг часом. Купував тут але немає часу на...
      500 грн.
    4. Кронштейн для кріплення прицілу на гвинтівку Мосіна все на фото
      11000 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Новые, клеймо Ижевск
      150 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Чистый ланолин камрад не впитывается. Он хорош для консервации кожи, поскольку образует защитную пленку и предохраняет кожу от высыхания и намокания. Я вот например подошвы кованых сапог смазываю после реконструкции, что-бы подметки не высыхали и не вываливались гвозди, пока они лежат без употребления. Используйте ланолиновый крем для рук, он продается в аптеках....

4. Осавул Підкова

Осавул Підкова Obergefreiter

E.Sibert, а что вы можете сказать по поводу вазелинового масла ... Можно ли его использовать для ухода за кожей?

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Он темнит кожу....

6. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0