кожаный ремень

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем ПАХА, 23 лют 2008.

1. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    В прошлом году мне наш авторитетный камрад посоветовал использовать ланолин. Даже выслал бесплатно из Киева хорошую порцию чистого ланолина. Я конечно обработал в конце сентября прошлого года. Но ланолин очень плохо впитывался, вероятно из-за того , что уже неоднократно смазывался касторкой. Ланолин не впитался до апреля, пришлось убирать жирный слой после ланолина водкой.

1. 20000 грн.
    2. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
    3. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    4. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    5. Молоток. Родное воронение. Отличнейший сохран на такие годы !
      2800 грн.
  2. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Чистый ланолин камрад не впитывается. Он хорош для консервации кожи, поскольку образует защитную пленку и предохраняет кожу от высыхания и намокания. Я вот например подошвы кованых сапог смазываю после реконструкции, что-бы подметки не высыхали и не вываливались гвозди, пока они лежат без употребления. Используйте ланолиновый крем для рук, он продается в аптеках....

Осавул Підкова подобається це.
  3. Осавул Підкова

Осавул Підкова Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    E.Sibert, а что вы можете сказать по поводу вазелинового масла ... Можно ли его использовать для ухода за кожей?

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Он темнит кожу....

5. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків: