Вопрос автору: можно ли выложить фотки ножей немного в другом ракурсе, ну там сверху, к примеру? Чтобы рассмотреть форму рукояти не только сбоку, а сверху и снизу. И еще: помню были сделаны ножи с наборной рукоятью (один как минимум помню). Будут ли еще такие? И планируете ли все таки немного изменить форму клинка для разнообразия? Ни в коем случае не хочу сказать, что эти ножи плохие, даже не думайте меня в этом упрекнуть! )) Сам на них облизываюсь! )) Просто интересуюсь, возможно ли ожидать разнообразие. )
Постараюсь ответить на поставленные вопросы.Эта партия ножей построена на оптимальном выборе формы и материалов чем больше я буду менять формы клинка тем больше будет расходоваться абразивных лент а они сейчас не дешевые за чем пойдет подорожание если вместо ореха на рукояти будет экзот который в некоторых случаях уступает по прочности ореху то цена вырастет в разы.По наборным рукоятям если будут контрастные кусочки то буду добавлять недавно закупил кориан и титан буду что то комбинировать думаю на цене это не скажется.Форму рукояти бочкой считаю самой удобной из всех форм так зачем что то менять.Это рабочие ножи какие не жалко взять в лес или заточить об столб по этому на них и сделан довольно грубый сатин.Вот как то так! С ув. Александр P.S Следующие пару ножей если все будет нормально будут из стали Х12
Спасибо, Александр, за развернутый ответ! Всё в общем то понятно. ) Ну про экзот на рукоятях я не упоминал (знаю, что потянет удорожание), то что используется Вами - вполне хорошо! Все ножи, что были тут в ленте - по своему замечательны! Среди недорогих пород тоже есть отличный выбор. Кстати, не помню - был ли у вас на ножах морёный дуб (тёмный такой)? А в остальном - всё прекрасно! Продолжайте радовать нас своим мастерством, а мы с нетерпением ждем ваших новых красавцев!
Из всех форм рукояток которые я делал эта самая удобная и у каждого свои фломастеры одному нравится одно другому другое и давайте обсуждение в личку здесь тема продажи
Очередной нож ручной работы Характеристики: Клинок:сталь Х12 кованый закален на 59-60HRC, поперечный сатин, заточен Рукоять:Ясень,кориан ,латунь,фибра,обработан даниш,карнаубский воск Длина общая:265мм лезвие:140мм ширина 31мм толщина 5мм цена 730грн Доставка по всей Украине. Отправляю Новой Почтой
Так ушёл ножик, или еще висит? Из шохи еще будут с тёмными ( орех, красное) рукоятями или из капа, как на первых?
Очередной нож ручной работы Характеристики: Клинок:сталь Х12 кованый закален на 59-60HRC, поперечный сатин, заточен Рукоять:орех,кориан ,титан,фибра,обработан даниш,карнаубский воск Длина общая:260мм лезвие:135мм ширина 29мм толщина 5мм цена 730грн Доставка по всей Украине. Отправляю Новой Почтой
Очередной нож ручной работы ;Коротыш; Характеристики: Клинок:сталь ШХ15 кованый закален в заводских условиях на 59-60HRC, поперечный сатин, заточен Рукоять:орех,латунь,кориан,фибра,обработан даниш,карнаубский воск Длина общая:235мм лезвие:115мм ширина 28мм толщина 3.5мм цена 550грн