Причем тут это. Есть факты. Есть лоты. Есть разделы. У них должен быть общий знаменатель " новодел ". Вот и все.
Хз, как у вас , а у нас не будет ! Хорошо бы услышать аргументы по поводу за и против предметов и определить на чьем мнение как эсперта в этом можно опереться- и если реплика то выставлять как реплику, а если оригинал то оригинал. Пока я вижу только негатив и не желание выдавать тайны
2ASCOT ! Напишите пожалуйста за уши и оригинальность, вы человек давно на форуме, многие на вас ссылаются как на человека в теме! Если предметы не оригиналы- сниму с торгов или перенесу в раздел реплики
Нет уж. Это вы хотите купить как новодел и продать на слёте за оригинал. Не так ли? Тут есть такие пассажиры. Да и на слёте я видел много того, что и 500 грн не дал бы. А торгуют за тонны
Та хрен с теми ушами, не увиливайте..... Давайте о клонах лучше поговорим! Или мы тут семью геев раскрыли, что вы так упираетесь! ))) Так Украине - Европа, все Ок! https://reibert.info/lots/m-24-mmg-s-1-grivny.400230/ https://reibert.info/lots/italjanskij-kotel.391228/ Репарация вот, с подобными: https://feldwebel.ru/id/kotelok-rkka-obrazca-1936-goda-676.html .
Да попадалася такой, и клейма на нем были 39 года, я удивился что он в краске, так как их начали красить в 40
Коллега. Я в Вас не сомневаюсь что помыслы, и деяния у Вас чистые. Я тоже народ не обманываю. Но специально на слёты, ездил. Видел много хитрожопых. Косил под дурика. Спрашивал. И там мне такую туфту пытались втулить. Магазин от ZB-26/30 мне за 500 грн. Тулили как от редчайшего пулемёта BREN. И эти люди сидят тут же. Может я ошибаюсь и наговариваю?
Ну я к ним отношения не имею. Да. Могу ошибаться. Могу прикол потянуть. Затупить могу. Но так как со столом у вас получилось - это, мужики , вершина ! Вы не могли сфоткать на другой половине стола ? Фоткайте на белой бумаге. На чистой только , чтобы без палева )))))) Не , ну вы даете )))) Я бы вас простил за это )))) Это только в фильмах можна увидеть. С Джимом Керри )))))
2 ASCOT1 !Да конечно посмотрите пожалуйста, одна крышка помыта, есть рецепт как алюминий мыть , вся грязь с него отпадает, кому-то клеймо покажется неправильным? четыре на фото и пятое , самое четкое в теме на новом котле, она тоже в очень приятном не мятом состоянии
За клейма дякую,але для історії хотілося б кожну кришку окрему в усіх ймовірних ракурсах з деталізацією. Буде час,зробіть будь ласка,я нікуди не поспішаю і вас не кваплю.
ок- дойдут руки до того , что их отмыть привести в порядок - сделаю, что вы скажете о клеймах? тут обсераю люди но не аргументированно, на колотухе мы на 9 странице решили что она оригинальная))))
2 АSCOT ! В начале темы котел вверх дном, а клеймицо а-3 , насколько я понимаю такие только на кв ставили, на латвийцах там год?
По тих клеймах що ви виклали тільки що - нічого..... поки що. Можете сфоткати і не миті,мені не важливо.Якраз не приведені в порядок і цікаві.
Доски то да. А вот рисунок на них как отпечатки ушей и пальцев - неповторимы )))) Я всегда подозревал что Хомяченко самое слабое звено. Он то вас и потянул на дно)))) Надо было его мочить еще после лопат )))) Ими же )))) Теперь только за бугор под вымышлеными именами. И жечь мосты. Wolgta не берите. Наследил больше всех. Будет тянуть вас. Можна привязать к столу и в море. Хотя не факт. Завтра в Турции будет. Там и погорит. Короче, решайте сами)))) На дно нужно сейчас. Перекантоваться. Отсидеться. Там гляди и уляжется )))))
Я думал на столе. С флагом. Рядом радейко стоит. Тихо звучит Юрий Лоза. Впереди Турция. Но можна и котелками. Это уже дело вкуса.