Привет. Ну в общем всё в названии темы. Если есть у кого - подарите. В ответ дам бухла и счастья и добра и у вас жизнь наладится сразу Давайте. ЗЫ В личку предлагайте, конечно
Все натужные попытки пошутить снес . По ряду причин это лишнее. Хорошему человеку нужен кот. Если : 1) Вы живете в Мелитополе , 2) У Вас есть кот (котенок) , 3) Вы готовы его отдать - пишите здесь или Максиму в личку. Если хоть по одному из трех пунктов ответ "нет" - проходим мимо. Потренироваться в остроумии можно в соседних темах.
в мене незабаром повинні бути кошенята, прості але мисливці. але як переправити? гадаю що нову пошту вони не переживуть((((
ну если в Мелитополе не срастется, то в Запорожье могу подсказать место, где их раздают - на рынке Анголенко прямо на остановке сидят постоянно с живностью. вдруг будете проездом ибо рядом
Если бы настолько очевидный вариант работал, я б тему не создал. Смотрю уже пару месяцев - нету, то ли разобрали, то ли не рождаются они возле меня)) Ладно, я так понял, что нету котеек рядом со мной. Вопросов нет, что поделать....
В притулку для тварин візьміть, або у місцевих волонтерів- в соц. мережах є групи в яких роздають кошенят. P.S. Були б в Дніпрі - моя квартирна хозяйка б віддала любого.
Затра перезвоню двоюродной сестре, она у меня в Мелитополе живёт. Может она у своих знакомых поспрашивает...
А ко мне, они сами приходят почему то! Я их, не гоню! Сейчас кошка приходит, поест и уходит! Прошлойзимой собаки с фермы,сожрали трех котов с нашей улицы! Жалко было уникальное и умное животное!
Мне тут по секрету рассказали что Зухра(она же МОА),привела котят,но это ехать аж на наш полигон,между Бердянском и Бабах-тарамой,ну и если не лень то говорят по мариупольской базе маленьких копий царя Семена бродят табуны)
У меня однокласснница именно такую зверюшку пригрела. Оч. непривередливый зверек, несмотря на то, что кошка. И никакой британской оккупации и требования "положеного", как с Патриком.. Главное вовремя и быстро приучить к лотку. Тут бриты имеют явное преимущество.
Понимаю , что не по теме , НО ! Котов никогда не любил , НО бывшая жена завела кота ... В связи с обстоятельствами - привык к нему . Порода не известна , мстительное животное , кусал и раздирал руки , обои , одежду .. Но я привык к нему , а он ко мне , хоть кот и хозяин - не мы его заводим , а он нас . Вопреки всему чувствовал мой характер , а я его . Скучаю ...не за бывшей , а за котом .. Все .
Котов рыбой кормить нельзя, почки от фосфора садятся быстро. У кошки шерсть тусклая была, на коже струпья. Убрали рыбу из рациона - через пару недель все поменялось, шерстка шелковая, кожа чистая. Ну не питаются в природе коты рыбой, тем более - морской. Им обязательно нужно жесткое мясо давать (если не питаются мышами и птицами), чтобы челюсти и кишечник правильно работали и зубы чистились.
Я,кнечно не диетолог, но уже скоро седьмой десяток лет живу с котами и собаками очень тесно,пять лет вообще на берегу моря. Так вот даже на море коты кромя рыбы не ели ничего. И по часам знали когда рыбаки приплывают,встречали дружным мяяяявом! Ни один кот не потускнел и не пожалился на печень! Это у породистых,изнеженных,домашних котов может и есть эти проблемы. Умер ,правда кабель кавказец. Но как раз отдыхал ветеринар и диагностировал-смерть от переедания и малоподвижности. Масса отдыхающих просто закормила шашлыком!
Я х.з но вроде мучное однозначно не рекомендовано,у нас Зося очень рыбу любит,и царь Семен пока была возможность на рыбной диете сидел,вроде все норм с ними,но за инфу спасибо.
У моїх батьків вдома ціла ферма... Мати підбере і залишить. Одного, навіть, з іншого міста привезла колись. Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk