Костюмы Горка ТМ Chameleon (Украина)

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем algol, 12 жов 2011.

1. Продавец algol

algol Gefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Нет. Я только торгую ими.

Горка имеет свободный покрой с ощутимыми припусками на свободу облегания. Есть два подхода к носке. Кто-то предпочитает ее носить на голое тело - берут размер меньше. Кто-то носит ее поверх обычного камуфляжа - тогда берут размер больше.

В моей практике нареканий на покрой не было - при условии, что костюм был выбран по размеру. Т.е обхват груди измерен сантиметровой лентой и поделен на 2 (например, обхват груди - 100 см = 100/2 = 50 размер => размер 48-50) и рост тоже достоверно известен. Кажется пустяк, но не все относятся к определению своих размеров ответственно.

Были обмены по брюкам тактическим этого же производителя, когда покупатели легкомысленно подходили к выбору размера. Типа: я всегда 50 размер носил, взял и тут 50, а он мал оказался. Измерения показали, что 50 размер у человека был 5 лет назад, а с тех пор он поправился до 52-54.

Были небольшие проблемы, когда рост попадал на границу между двумя ростами - верхняя граница одного роста или нижняя следующего роста. Обычно решается обменом на другой рост.

Были случаи когда берут длину брюк с запасом, типа если длинные подкорочу - это тоже неправильный подход, потому как набедренные карманы съезжают уже не туда, где должны быть.

Перелицевать горку на другой размер мне кажется чрезвычайно сложным делом, потому как она имеет очень сложный покрой.

2. Цікаві лоти

1. Військові шорти бренду MIL-TEC ,Якісний і міцний матеріал. Стан хороший. Без скритих дефектів.Будуть...
      375 грн.
    2. Шорти бриджі MFH. Gr.Nr.13.бв. дивіться уважно фото пересилання за рахунок покупця
      150 грн.
    3. Шорти в стані нових.Уніформа. на наш розмір 48 ріст 3-4 Напівобхват талії - 36-42 см, резинка тягне...
      200 грн.
    4. шорти - бриджи трекінгові сірого кольору.виробник Шріланка.вигляд по фото.матеріал 100%бавовна.ткани...
      120 грн.
    5. Брюки карго, шорты, бриджи тактические. Камуфляж: Пустынный 6-цветный. Пояс 80 см. Длина 73 см. Новы...
      500 грн.
  3. mobirem

mobirem Oberschütze

Повідомлення:
    194
  4. Продавец algol

algol Gefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Горки Альфа планируют шить в конце февраля.

5. ANTIFASHIST

ANTIFASHIST Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    UA

Ну в замерах ошибок быть не могло, остается считать, что они на мне потренировались!

Теперь вопрос практический. Нужны подтяжки. Есть? Если нет, маякните пожалуйста в личку, когда появятся.

6. Продавец algol

algol Gefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Понимаете, Хамелеон - это фабрика. Там один раз лекала на ростовки разработали и потом шьют по ним. Тут могут быть проблемы, как мне кажется, только в неверно подобранном соотношении размер/рост или если фигура нестандартная какая-то.
    Какие ваши обхват груди, пояса, рост? Какие размер/рост на бирке вашей Горки написаны? Что конкретно с вашей Горкой не так - длинная, короткая, большая, маленькая?

Подтяжек сейчас нет. Пуговицы там такие большие специфические - нет их сейчас в наличии.

7. Fotograf

Fotograf Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Mariupol
    Взял, правда не через инет, а в Донецке в магазине(Оружейный дом кажись называется или Дом оружия, на Куйбышева) тактические штаны этой фирмы. Клевая штука- продукцией фирмы доволен. Для каждодневки штаны такие- самое то! На горку пока не созрел, но как соберусь- обязательно эту фирму!

З.Ы. Как пишет автор темы- обращайте внимание на соотношения размера и ростовки, покрой по росту разный- я сначала думал брать по наличию под рост 190 и подшить, но карманы не так сидят.

8. BrandenBurg 800

BrandenBurg 800 Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Tallinn
    не появились еще горки альфа???

ZaubererCl подобається це.
  9. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Николаев Украина
  10. dimal

dimal Oberschütze

Повідомлення:
    187
    интересует горка альфа... цена и есть ли в наличии

Sgalll подобається це.
  11. Чебурашка747

Чебурашка747 Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Горка альфа интересна. В личку сообщите.

12. Hemp

Hemp Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. Интересует костюм горка гама русская цифра. Сообщите в личку есть ли в наличии.

13. Продавец algol

algol Gefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Уже на следующей неделе должны быть в наличии костюмы "Горка Альфа". "Горки Гамма" должны быть с 15-го апреля. С 25-го апреля должны быть в наличии Горки Бета в расцветках "Мультикам" и "Русская Цифра".

Цены:
    "Горка Альфа": 975 грн;
    "Горка Бета": 1075 грн;
    "Горка Гамма": 1215 грн.

Да, еще... не знаю куда всунуть - пусть тут будет.

В течение 30-45 дней в наличии будут все маскировочные костюмы, в числе которых долгожданный костюм "Сумрак Желтый лист":

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    http://chameleon.net.ua/product/maska/

Цены на изделия:

Сумрак Серебрянный лист: 880 грн;
    Сумрак Желтый лист: 880 грн;
    Партизан: 880 грн.

реальным клиентам - скидки.

Останнє редагування: 29 бер 2014
  14. kao122

kao122 Schütze

Повідомлення:
    19
    Здравствуйте. Интересует Костюм горный (Горка) Альфа. незнаю как выбрать размер. Мой рост 177, обхват груди 120, талия 110, бедра 118, внешний шов брюк 90, внутренний 75. Какой размер посоветуете? Или другой костюм

15. mobirem

mobirem Oberschütze

Повідомлення:
    194
    Резерв на горку "Альфа" с подтяжками. Заберу однозначно, вы мне обещали. Я вам уже писал раза 4=).
    Мой рост 178, плечи 51, обхват груди 98, бедра 84.

Я так понял мой размер 48-50?

16. kao122

kao122 Schütze

Повідомлення:
    19
    горка альфа не появилась?

17. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Николаев Украина
  18. Sgalll

Sgalll Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина Донецк
    интересует горка альфа
    размер 60-62
    рост 182-188
    есть ли в наличии?

19. kao122

kao122 Schütze

Повідомлення:
    19
    автор темы кому нибуть ответил?

20. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Николаев Украина
    отвечает в личку

21. mobirem

mobirem Oberschütze

Повідомлення:
    194
    Да ничего он не отвечает!!!.
    Смотрел в маг. "Милитарист" почти все размеры есть разных Горок, они наверное все распихали по магазинам!!!

22. kao122

kao122 Schütze

Повідомлення:
    19
    Возможна ли покупка горки разных размеров куртку и штаны?

23. p.lenko

p.lenko Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    киев украина
    когда появится Сумрак Желтый лист просьба закрепить за мной 1 штук. Размер 52/54 на рост 180см. теле. для связи 0935948913

24. p.lenko

p.lenko Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    киев украина
    Сумрак Желтый лист 1 штук.Размер 52/54 на рост 182см. звонить.теле 0935948913

25. p.lenko

p.lenko Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    киев украина
    когда будет связь ?

26. Lito

Lito Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Здравствуйте а "Горка Альфа" есть в наличии?