Живу в своем доме,мыши на зиму полезли стаями.Старый кот ушел,завел по очереди двух молодых,тоже ушли.И вот пошел кормить курей,хату не закрыл,прихожу,а на кухне сидит грязный,худой,облезлый(уши в крови)побитый котенок.Мы животинушку любим.Накормили,думали свалит,на кота уже не расчитывали.Три дня жил за холодильником.Жена котлеты жарит на кухне,а он подошел,об ноги поласкался,моя на него посмотрела,а он "МАМ".Натаха прибегает,говорит кот Мамой назвал,что делать будем?Решили если выживет пусть остается.3 недели прошло,опушился,вымылся,отъелся,спит на диване.Прибился сорванец "Прибышем" назвали.Позже скину фото.Вопрос-откуда он знал,что хотим "дымку" в белых носочках?P.S. Микимаузы ушли к соседям.
Моя кошка, во время фотосессии, заговорила человеческим голосом! Цетирую;(тебе 40 лет, а ума , как небыло, так и нет! Дебил, иди мышей лови!) Кошек люблю , за хитрость , ум и красоту. Коты более бескомпромисные и наглые. Я с первым своим котом воевал , как шведы под полтавой, он гад, меня победил
а вот и мой САМЭЦ "Серёгой" звать,умный зараза!Сын от него без ума,"Сергей Сергеевичем" называет!!! мышей ловит и мне приносит чтобы показать какой он молодец,уже кучу видео на снимал как он мне их тягает Вообще порой мысли посещают что у него мозгов гораздо больше чем должно быть. на работу провожает,с работы идёшь встречает,в магазин-следом бежит и возле дверей сидит - ждет. вот такой вот он - мой Серёга
Это все! Я хочу купиь такого КОТА! А мою кошку он не схавает? Моя гоняется за мухами! А этому зверю , йрков покупать? На завтрак?
Спасибо! если это советская миномётка 82-я то она действительно большая! ... а если 50-ка ... то маленькая! А за ней дверь (в смысле где дверь выбитая) как раз в ту комнату где хранятся железные шапки? ... хоть бы экскурсию устроил как нибудь!
А это наш Скоттиш Фолд, по паспорту Габриэлла ......., в быту Саманта или Сэм. 15.12.2011 будет 11 месяцев. Хорошая девочка.