Прошу оценить кошелек!Кожа крокодила!!по состоянию он как новый!!!-нехто им не пользувался!!изготовлен был в СССР!-есть натпись красным цветом на внутреней стороне кожы!-очень неудобно ее запечатлить,нестал фотографировать!! взарание всем благодарен!!! вот фото-
Лично для меня ,без этого фото ,это простой современный кошелек .Но я могу ошибаться ... цена 50-70 грн
да,уверен!!!!кожа точно!! я его просто штоб он лутше выглядил натёр глицерином!!а так когда он мне попался кожа была жосткая!!
вот дополнительное фото с натписью! http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1112/a2/5cd44ecb2489.jpg.html
Лапатник гут! Кожа-только не крокодилья-это выделка такая для антуражу! По цене нового кожанного кошеля,думаю до 200гр макс...
за 200гр. на рынке ху"ню какуето из кож. зама продают!братан Берсерк тыж ето знаешь!!а тут кожа настоящая,ещо и состояние хорошее!!! чесно сказать я думал што он будет стоить по больше чем 200гр.!! подожду ещо што люди скажут!! с Уважением ко всем!!!!
честно говоря не знаю за что тут 200 гр. давать. у нас на рынке кошельки 6-10 дол. Сам недавно кенту в подарок брал кожанное портмоне за 70 руб. ПМР = 6,7 дол.
не более 100 грн как по мне и то на любителя. З.Ы. Камрад, не в обиду, но пользуйтесь проверкой ошибок в написании текста. С ув.