Кощей 5и(им)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем KALT, 2 вер 2009.

1. KALT

KALT Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Россия, МОСКВА
    Посоветуйте, уважаемые коллеги по копу, а стоит ли поменять АСЕ 250 на Кощей 5и(им)?Кто юзал этот МД, поделитесь впечатлениями, плиз!!!

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
  2. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    А стоит ли менять телевизор на холодильник? :)))

Это ведь приборы совершено разной направленности!

По глубине и универсальности - Кощей "сделает" аську как стоячую :) Легко... Причём с обычным "топорным" датчиком намотаным на попавшейся под руку кастрюле (не говоря о глубинной рамке...)

Но у Кощея пятого - СОВЕРШЕННО нет дискрима. Категорически.

Вот и решайте - что Вам нужно.

PS имхо - чисто по войне Кощей 5 - рулит...

3. KALT

KALT Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Россия, МОСКВА
    "Это ведь приборы совершено разной направленности!"
    -на поверхности уже ничего нет, углубляться надо.
    "у Кощея пятого - СОВЕРШЕННО нет дискрима"
    -не так уж и важен по войне.
    "Кощей 5 - рулит"
    -а какой МД сами пользуете???

4. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Иногда война "задалбывает" - вот тогда и хочется дискрима :)))) А его к 5-му Кощею никак не "прикрутить"...

По МД - лично пользуюсь Кощей-2И (редко уже), Кощей 5ИМ (кольцо, корзинка, рамка), Корсар СМ... + опыт использования ряда других изделий :)

5. НОВЫЙ 37-й

НОВЫЙ 37-й Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    ближние подступы Киева
    Сдесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=53873 можно посмотреть мой прибор и его обсуждения, но катушка сейчас немного видоизменена но тоже 60х60. Продавать давно передумал. У сына АСЕ-250. Так мы скорее продадим АСЕ чем КОЩЕЙ. Из несомненных плюсов - ширина захвата и счастье невидеть мелкие осколки. Из недостатков - отсутствие пинпойнта (но я уже научился определять хотя поначалу рыл "котлованы"). Отсутствие дискриминации для нас непроблема т.к. ходим по войне.

6. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород
    Ну у меня аська и кощей.Отлично дополняют друг друга.Я бью поверху а безлошадный камрад глубину.Полная зачистка.