Посоветуйте, уважаемые коллеги по копу, а стоит ли поменять АСЕ 250 на Кощей 5и(им)?Кто юзал этот МД, поделитесь впечатлениями, плиз!!!
А стоит ли менять телевизор на холодильник? )) Это ведь приборы совершено разной направленности! По глубине и универсальности - Кощей "сделает" аську как стоячую Легко... Причём с обычным "топорным" датчиком намотаным на попавшейся под руку кастрюле (не говоря о глубинной рамке...) Но у Кощея пятого - СОВЕРШЕННО нет дискрима. Категорически. Вот и решайте - что Вам нужно. PS имхо - чисто по войне Кощей 5 - рулит...
"Это ведь приборы совершено разной направленности!" -на поверхности уже ничего нет, углубляться надо. "у Кощея пятого - СОВЕРШЕННО нет дискрима" -не так уж и важен по войне. "Кощей 5 - рулит" -а какой МД сами пользуете???
Иногда война "задалбывает" - вот тогда и хочется дискрима ))) А его к 5-му Кощею никак не "прикрутить"... По МД - лично пользуюсь Кощей-2И (редко уже), Кощей 5ИМ (кольцо, корзинка, рамка), Корсар СМ... + опыт использования ряда других изделий
Сдесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=53873 можно посмотреть мой прибор и его обсуждения, но катушка сейчас немного видоизменена но тоже 60х60. Продавать давно передумал. У сына АСЕ-250. Так мы скорее продадим АСЕ чем КОЩЕЙ. Из несомненных плюсов - ширина захвата и счастье невидеть мелкие осколки. Из недостатков - отсутствие пинпойнта (но я уже научился определять хотя поначалу рыл "котлованы"). Отсутствие дискриминации для нас непроблема т.к. ходим по войне.
Ну у меня аська и кощей.Отлично дополняют друг друга.Я бью поверху а безлошадный камрад глубину.Полная зачистка.