Кощей 25Т

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Сергей Дубовой, 9 гру 2018.

1. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    7000 если повезёт.
    45ка бу стоит 7500.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2222 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    5. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
  2. ZpkopV77

ZpkopV77 Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    г.Покров
    Ну он уже не почти новый, а + 2 года. Вы о пересыхании электролитических конденсаторов, и общей усталости электронных компонентов должны знать!))) Я х45 дешевле на карбоновой штанге встречал, вот и решил спросить! С уважением.

marikona91 подобається це.
  3. Продавец Сергей Дубовой

Сергей Дубовой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    Да вы правы пересохнуть может если в полях 400 часов намотать по жаре с нулевой влажностью и то не факт совковые кондеры досих пор работают, у меня он лежит в доме влажность от 60 до 70 температура зима лето 22-25 плюс две катушки с наработками по пляжной Макс 6-8 часов по большой ну до 20 часов, и в доме тестил по пару часиков, положа руку жалко отдавать по ценам приборов с наработками 300+ часов в которых сотни раз катушка подсоединялась и отсоеденялась провод наматываться и розматывался катушкой 1000 раз обо все стукались, а по поповоду карбоновой штанки ну чем она лутше на 100 грам легче, вы видете я его некому не навязываю не пишу до конца недели 5 срочно, а потом человек звонит то котушка отходит то глючит, а продавец говорит ты видел что брал наработка большая и цена низкая, а что ты хотел за такие деньги новый, извините если я кого-то обидел с УВ.

Kopatich подобається це.
  4. ZpkopV77

ZpkopV77 Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    г.Покров
    Удачной Вам продажи, я не в обиду, на каждый товар есть свой покупатель! С уважением.

Сергей Дубовой подобається це.
  5. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    6800 бес маленькой катушки

ussam подобається це.
  6. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
  7. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    большая катуха отдельно в продаже?

8. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    Жду ваше предложение в ЛС сколько готовы дать за нее.

9. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск