Ну он уже не почти новый, а + 2 года. Вы о пересыхании электролитических конденсаторов, и общей усталости электронных компонентов должны знать!))) Я х45 дешевле на карбоновой штанге встречал, вот и решил спросить! С уважением.
Да вы правы пересохнуть может если в полях 400 часов намотать по жаре с нулевой влажностью и то не факт совковые кондеры досих пор работают, у меня он лежит в доме влажность от 60 до 70 температура зима лето 22-25 плюс две катушки с наработками по пляжной Макс 6-8 часов по большой ну до 20 часов, и в доме тестил по пару часиков, положа руку жалко отдавать по ценам приборов с наработками 300+ часов в которых сотни раз катушка подсоединялась и отсоеденялась провод наматываться и розматывался катушкой 1000 раз обо все стукались, а по поповоду карбоновой штанки ну чем она лутше на 100 грам легче, вы видете я его некому не навязываю не пишу до конца недели 5 срочно, а потом человек звонит то котушка отходит то глючит, а продавец говорит ты видел что брал наработка большая и цена низкая, а что ты хотел за такие деньги новый, извините если я кого-то обидел с УВ.