Кощей 25Т

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Сергей Дубовой, 9 гру 2018.

1. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    7000 если повезёт.
    45ка бу стоит 7500.

1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    2. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    3. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. ZpkopV77

ZpkopV77 Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    г.Покров
    Ну он уже не почти новый, а + 2 года. Вы о пересыхании электролитических конденсаторов, и общей усталости электронных компонентов должны знать!))) Я х45 дешевле на карбоновой штанге встречал, вот и решил спросить! С уважением.

marikona91 подобається це.
  3. Продавец Сергей Дубовой

Сергей Дубовой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    Да вы правы пересохнуть может если в полях 400 часов намотать по жаре с нулевой влажностью и то не факт совковые кондеры досих пор работают, у меня он лежит в доме влажность от 60 до 70 температура зима лето 22-25 плюс две катушки с наработками по пляжной Макс 6-8 часов по большой ну до 20 часов, и в доме тестил по пару часиков, положа руку жалко отдавать по ценам приборов с наработками 300+ часов в которых сотни раз катушка подсоединялась и отсоеденялась провод наматываться и розматывался катушкой 1000 раз обо все стукались, а по поповоду карбоновой штанки ну чем она лутше на 100 грам легче, вы видете я его некому не навязываю не пишу до конца недели 5 срочно, а потом человек звонит то котушка отходит то глючит, а продавец говорит ты видел что брал наработка большая и цена низкая, а что ты хотел за такие деньги новый, извините если я кого-то обидел с УВ.

Kopatich подобається це.
  4. ZpkopV77

ZpkopV77 Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    г.Покров
    Удачной Вам продажи, я не в обиду, на каждый товар есть свой покупатель! С уважением.

Сергей Дубовой подобається це.
  5. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    6800 бес маленькой катушки

ussam подобається це.
  6. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
  7. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    большая катуха отдельно в продаже?

8. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск
    Жду ваше предложение в ЛС сколько готовы дать за нее.

9. Продавец Сергей Дубовой

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Старабельск