Минуточку! Вы хотите вложить кортик 1956 года в лётные ножны? Допустим. Какой кортик получит тогда общевойсковые ножны? Если Вы хотите вложить туда кортик 1954 года, то я должен Вам напомнить, что общевойсковой кортик был введен в 1955 году.
Совет отличный, но как говорится "бедному жениться, так и ночь коротка" ... знаете что. мне посоветовала жена...что бы я "загнал" свои шашки, и перешёл на кортики, они видите ли места много не занимают (женская логика, не имеет предела...) ... совет, я её принял "во внимание"... шашки продавать небуду... но тема кортиков меня затронула... Во всём ХО есть, что то магическое !!! "Спрос на нвысокий! " что вы этим, хотели этим сказать ?
... Да , Знание , это Сила. Всё легко и просто становится на свои места... А, Вам, посоветую, информацией которой Вы владеете по кортикам, издать в письменном виде! (энциклопедия, книгой "вопросы, ответы по кортикам СССР" и тд... ) Ещё раз спасибо! С Ув.
Приветствую! Цены на них растут стремительно,а спрос не падает.Хорошее вложение.Жену пугаю, "железки" продам и займусь охотой с луком! Пока действует. Магия оружия !? ВЫ только представте если бы оно умело говорить!!!!!
Только не забывайте, что хорошее вложение, да и вообще вложение, это, когда предмет хороший. Если же предмет сборный или поддельный, то это не вложение, а выброшенные деньги.
Я бы добавил,предмет должен быть без единого но!!,ато когда есть хотя маленькое но ,то предмет в цене падает,а это минус Вашым вложениям
Ну кому как. На данный момент золото упало и сильно. У нас ювелиры из под полы изделие (кольца, цепи и т.д) по 300 гр за грамм отдают, очереди нет. А выставтье кортик СССР до 1957 года (Золотое оружие офицера страны советов) та еще в сохране, та еще с тех. клеймами - уйдет как дети в школу..
"предмет должен быть без единого но!!" да согласен, но это очень, очень и очень сложно (это как клад, отрыть) а коллекционеров, всё болше, больше и больше, и все хотят " без единого но". Я имею ввиду, антиквариат!!!!
И Вам , Привет ! " Цены на них растут стремительно,а спрос не падает" Наверное растет уровень жизни населения? Для меня ХО это не вложение, а трата денег для удовольствия, подержал в руках, повертел и положил на полочку. А Хорошее вложение, это лучше всего в "золоте" , в золотых монетах, и в 2001 году. С Ув.
В моём понимании, профессиональный коллекционер, это человек , который "последнюю рубашку с себя снимет" что бы достать интересующую его вещь, не думая, что в последствии, он будет её продавать (о, что это, хорошое вложение), прекрасно понимая, её стоимость, может даже очень высокую. Для меня, правда не очень укладывается, комерсант и коллекционер. Это сугубо мое мнение. С Ув.