Кортики фашистской Италии. Определение подлинности (3).

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем zorik.antikvar, 6 січ 2019.

1. zorik.antikvar

zorik.antikvar Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Уважаемые коллеги, выскажите пожалуйста своё мнение по третьему предмету ф. Италии.
    У Федурина в книге есть похожий кортик, но он неидентифицированный периода 1925-1945 гг.
    С нетерпением жду ваших коментариев.
    С ув......

Images:

1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    7.JPG
    8.JPG
    9.JPG
    10.JPG
    11.JPG
    12.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Рідкісний Орел на головний убір кригсмарине, для півдейного фронту (африка). Чудовий стан
      3600 грн.
    2. Кобура стегнова універсальна, б/в, регулюється під різні девайси, стан на світлинах.
      150 грн.
    3. Реплика золотого партийного знака “НСДАП” Металл
      330 грн.
    4. 500 грн.
    5. Працюючий двигун шахед повністю відновлений заводиться працює комплектація рідна, є відео роботи.
      11650 грн.
  3. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Игорь это примерно 1935 год, по рукояти определяется принадлежность-белая офицер пехота,черная моряки,кадеты, летчики,дальше по ножнам смотреть надо,у меня в оригинале только летный кадет есть... у моряков на ножнах значек герб внизу,и подвес на этот похож,они самые редкие.Кадетских ножен скину фотку позже,но у тебя вроде кадетов нет(они самые частые).Не знаю только точно что это в железных ножнах,думаю это замена изнощеных ножен на железные,про этот вариант самому очень стало интересно,раньше таких не видел,видел только сами ножны,это вроде парадные.Все кортики твои из этой серии подлинные,в родном зборе и в очень хорошем состоянии,где ты их понабирал?

Останнє редагування: 21 кві 2019
  4. zorik.antikvar

zorik.antikvar Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Евгений привет. Спасибо огромное за столь содержательные ответы. Сейчас я хоть понимаю в каком направлении и по какому предмету нужно искать информацию.
    Когда-то давно в Европе я выкупил данную коллекцию Итальянского ХО у одного человека. В подлинности он меня убеждал ровно так-же как и в редкости данных предметов. В чём я и убедился........ Мои руки дошли только до того чтобы выставить их на обсуждение здесь, и как видишь информации минимум. Поэтому лежат пока в стороне, ждут своего часа для полной идентификации.
    Жень ещё раз огромное спасибо за информативную помощь!

Ievgen721 подобається це.