Ну зачем же смеяться?Вы вероятно тоже не во всем разбираетесь!Лучше вместо смеха подсказали вовремя стоимость кортика.Я же в теме написал-"за сколько сей девайс можно отдать под залог для исследований"
Простите,не хотел Вас обидеть....Здесь тем с кортиками как у вас- пруд пруди....Если бы не поленились-просмотрели.Да и ответ бы получили на свой вопрос.ИМХО
Да странно все это!Взяли бы и предложили в таком сохране для исследования 1100.И Вам вещь,и мне небольшой +.А так я бегал,возвращал,ругался....
Мне это к не к чему-не моя тема.Да и вас бы попросил поосторожней с такими высказываниями.Тут два добрых модератора могут и не понять...
Вы и в самом деле считаете, что, применяя выражение "отдать на исследование", выражаетесь так завуалированно, что никто ничего не поймет? Вы задали вопрос, все ли в порядке с предметом. Я Вам ответил, что не все с ним в порядке и почему с ним не все в порядке. Кто мог и должен был предполагать, что Вы отправитесь куда-то ругаться и что-то возвращать, когда лично Вы не озвучивали цену, за которую Вам его отдали?! Теперь по цене: если бы Вы его оставили, то Вам нужно было бы искать ножны к нему. Задача, в принципе, реальная, но нужно было бы соблюсти несколько моментов, позолота, клейма приемки и сопоставимый с кортиком, износ позолоты. Общевойсковые ножны можно было бы продать. Или нужно было бы искать собрата по несчастью, у которого пехотный кортик на тот период в морских ножнах и с ним меняться. В какое время и в какие деньги это выльется в результате, сказать не может никто. Если Вам интересно тратить своё время и деньги на один из этих вариантов, то Вы можете еще раз сходить к владельцу, извиниться за ругань и забрать кортик обратно. Сошлитесь на проблемы дома, на работе или на магнитные бури.