Ну "сборняк" он и в Африке "сборняк". Будь то на разных технологических клеймах или же на разных клинках, как ни флуди об этом ссылаясь на чужой богатый опыт досужих сочинителей типа нетленных "фалеантов". Не смешите меня так больше.
Я в курсе Вашего увлечения минимум с 2010 года. Можно сказать, на моих глазах выросли. Жаль, что у Вас по предмету нет вопросов. Ну да ладно. Будем искать обещанный безвопросник. Я настырный.
Главное это вырасти, а на чьих глазах, это дело пятое. А раз Вы настырный, что же, ищите. Глядишь, и сами вырастите, на собственных глазах.
После вынесенного мне замечания о флуде не вижу смысла. Думаю, будем пересекаться только на других форумах. До свидания.
Ваше право. Не знаю, будем ли мы где-нибудь пересекаться. Напомню только, что мы все в этой теме для того, чтоб помочь автору определиться с предметом, что впрочем, по моему мнению, уже произошло. Если Вы решили развлекаться тем, чтобы бесконечно провоцировать Юрася, то извините, мне приходится на это реагировать. Ваши действия являются поводом для дальнейшего развития флуда, с последующим превращением темы в балаган. И Вам это известно не хуже, чем мне, однако же остановиться Вы и не думаете.
По поводу кортиков лично Я бы с модератором не спорил,и не по той причине что он модератор,а зная его по иным площадкам,он профи в этом вопросе,и шкафчик у него знатный,хотя я думаю что это только часть шкафчика ,а не весь,корт в теме сборный.