кортик зик 57

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем мазур, 8 січ 2015.

1. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    160 амербаксов - потолок знающему покупателю.... или 200 на лоха.

мазур та thebig подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кожаный повседневный ремень Бундесвера.Германия. "Единство, справедливость, свобода" (Eini...
      500 грн.
    2. 1 грн.
    3. 4 грн.
    4. Оригінал. Без реставрацій.
      800 грн.
    5. Кинжал SA Gebr. Christians (Christianswerk), Solingen. ============= Кинжал - в отличном состоянии...
      72500 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    На запчасти.

Юрась 444, мазур та КАРА-ХАН подобається це.
  4. Юрась 444

Юрась 444 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Куп'істая дрыгва ды панурыя лясы

Ну "сборняк" он и в Африке "сборняк". Будь то на разных технологических клеймах или же на разных клинках, как ни флуди об этом ссылаясь на чужой богатый опыт досужих сочинителей типа нетленных "фалеантов". Не смешите меня так больше.

thebig подобається це.
  5. Юрась 444

Юрась 444 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Куп'істая дрыгва ды панурыя лясы
    Н-н-н-да, не много. Даже для такого "редкого" предмета.

мазур подобається це.
  6. чекан-75

чекан-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Я в курсе Вашего увлечения минимум с 2010 года. :) Можно сказать, на моих глазах выросли. :) Жаль, что у Вас по предмету нет вопросов. Ну да ладно. Будем искать обещанный безвопросник. Я настырный. :)

мазур подобається це.
  7. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Главное это вырасти, а на чьих глазах, это дело пятое. А раз Вы настырный, что же, ищите. Глядишь, и сами вырастите,
    на собственных глазах.

мазур подобається це.
  8. чекан-75

чекан-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    После вынесенного мне замечания о флуде не вижу смысла. Думаю, будем пересекаться только на других форумах. До свидания.

pvn1104 та мазур подобається це.
  9. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ваше право. Не знаю, будем ли мы где-нибудь пересекаться. Напомню только, что мы все в этой теме для
    того, чтоб помочь автору определиться с предметом, что впрочем, по моему мнению, уже произошло. Если
    Вы решили развлекаться тем, чтобы бесконечно провоцировать Юрася, то извините, мне приходится на это
    реагировать. Ваши действия являются поводом для дальнейшего развития флуда, с последующим
    превращением темы в балаган. И Вам это известно не хуже, чем мне, однако же остановиться Вы и не думаете.

КАРА-ХАН та мазур подобається це.
  10. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    По поводу кортиков лично Я бы с модератором не спорил,и не по той причине что он модератор,а зная его по иным площадкам,он профи в этом вопросе,и шкафчик у него знатный,хотя я думаю что это только часть шкафчика ,а не весь,корт в теме сборный.

КАРА-ХАН подобається це.